Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Ловец призраков геннадий крохалев нашел

News image

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – ...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

Авторизация



Уфологи второго июля отмечают Международный день НЛО. Выбор подобной даты был связан с тем фактом, что в 1947 году именно в этот день состоялся так сказать "розуэлльский инцидент". Точнее не так далеко от американского городка под названием Розуэлл разбился неизвестный летательный аппарат, который многие посчитали инопланетным кораблем.

Затем восьмого июля этого же года в газетах опубликовали сообщения ВВС США, что у военных есть летающий диск, который они нашли на ранчо в области Розуэлла. Потом через несколько часов с опровержением начал выступать командирующий восьмой воздушной армии бригадный генерал по имени Роджер Рэми.

Но если верить официальному объяснению по поводу данного инцидента, то в предместье города свалился не НЛО, а просто аппаратура сверхсекретного зонда программы под названием "Могул", которая необходима была для слежения за советскими ядерными испытаниями. Спустя несколько лет, то майор Джесс Марсел, который в том году был начальником разведки базы ВВС, решил дать интервью, где сказал, что данная история с зондом была придумана с целью прикрытия. Но, несмотря на отсутствие доказательств, то каждый год в начале июня месяца прибывает много туристов, которые участвуют в некоем своеобразном фестивале.

Поклонники темы о пришельцах с не меньшим удовольствием играют в различные онлайн игры, где главными участниками выступают представители неземных цивилизаций. Сегодня компьютер есть почти в каждом доме, интернет не менее распространен, и купить ключи активации steam, чтобы вступить в игровое сообщество и получить доступ к огромному количеству платных и бесплатных игр может каждый.






Читайте:


Аномальные зоны

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...

Паранормальный владивосток

News image

Сегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна ...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экспедиция, и ...