Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Нло навещает солнцево

News image

На этот раз неопознанные летающие объекты появились над деревней Дежевка Со...

Очевидцы НЛО

News image

Душещипательные рассказы очевидцев о встречах с НЛО, зелеными людьми с ...

Авторизация





Когда НЛО вошёл в поп-культуру, точнее в 1947 году, то состоялась крайне странная череда случаев, когда наблюдали смертельные исходы. В этом же году в июне месяце, согласно сообщениям, полученным от очевидцев, то над Мори-Айленд у города под названием Такома при невыясненных обстоятельствах смогла взорваться летающая тарелка. Тогда умерло 2 военнослужащих еще и 2 журналиста. Потом немного меньше чем через 2 недели после подобного инцидента состоялось еще одно весьма крупное крушение НЛО рядом с городком Розуэлл в штате Нью-Мексико и сразу же после него зафиксировали весьма загадочные смерти еще и крайне подозрительные самоубийства.

Через полгода капитан Томас Ф. Мантелл, который был в Национальной гвардии ВВС США, скончался в момент, когда преследовал в небе непонятный объект. Спасатели смогли найти искорёженные обломки самолёта еще и тело капитана.

Народные умельцы строят на своих дачах объекты, которые издали напоминают странные конструкции, а вблизи оказываются беседками, мастерскими, банями, гаражами. А все потому, что материалов много, купить профильную трубу не сложно с доставкой, а дальше уже полет фантазии подсказывает владельцу участка, что и как он хочет на нем разместить.

Как установили эксперты, то Мантелл скончался по причине удушья из-за кислородного голодания до того момента, как его самолет столкнулся с поверхностью земли. Кроме этого пилот не предпринимал попыток, чтобы катапультироваться. После этого летом в 1949 году жизнь Джеймса Форрестола, который был первым министром обороны США, также трагически оборвалась, в момент, когда он решил выброситься из своей квартиры на шестнадцатом этаже. Тогда было множество слухов, что Форрестол получил со стороны правительства США доступ совершенно ко всем секретным сведениям относительно НЛО, которые он потом желал обнародовать. Но правительство просто не могло этого допустить, и поэтому он покончил жизнь самоубийством.

К концу 1953 года 6 пилотов просто канули в небытие, когда они преследовали НЛО. Уилбур Уилкинсон и Карл Кунрат точно также совершенно бесследно пропали, когда они поднялись в небо с целью установить контакт с пришельцами. Через 2 недели еще четверо пилотов исчезло. Это были американские военные летчики, которые занимались расследованиями происшествий, связанных с НЛО в области Великих озёр.

Вот самые странные смерти были в 1959 году, и как гласит официальная версия, то американский писатель и астроном по имени Моррис Джессал совершил самоубийство. Точнее его нашли мертвым в собственном автомобиле, он задохнулся выхлопным газом.

11/07/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Зона 51

News image

На нашей Земле существует немало аномальных зон, и удивительные ист...

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...

Дыра, дверь в ад либо секрет Австрии?

News image

Франц Кнолингер, фермер, когда вышел из дома чтобы поискать кот...

Аномальное место Земли

Блудное место - так раньше назывались аномальные места, где про...