Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

НЛО над Екатеринбургом

News image

10 октября, поздно вечером, все новости Екатеринбурга передавали срочное сообщение, ...

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

НЛО в Донецке

News image

Густонаселенные районы Соединенных Штатов Америки или берега Австралии нередко становились ...

Авторизация



По официальным данным, то первая атака НЛО произошла в 1944 году, в октябре месяце. На тот момент летчики ВВС США повстречали в небе НЛО, которые выглядели словно огненные шары. Пилоты тогда решили, что перед ними находится совершенно новое секретное оружие, которое сделали нацисты, и о котором некоторое время уже ходили слухи. Поэтому американцы решили открыть огонь по ним из пулеметов и скорострельных пушек. Но пули и снаряды не смогли причинить им вред. Тогда военные летчики видели в небе неизвестные объекты, и их летные качества значительно превосходили самолеты, которые существовали. После этого на протяжении пятидесяти лет военные летчики много раз встречали НЛО, и часто их принимали за нарушителей границы, и поэтому пилотам отдавали приказ, чтобы открывать огонь на поражение. Но одним из самых редких документов, который подтверждает попытки атаки НЛО, стала настоящая магнитофонная запись переговоров пилотов, которые начали обстреливать НЛО.

В наших краях таких событий не столь много, да и люди находят другие развлечения, чем смотреть в небо в поисках пришельцев. Та же рыбалка в Астрахани принесет гораздо больше эмоций, подарит хорошее настроение и позволит шикарно отдохнуть в компании друзей. А собраться и отправиться в путь не сложно, главное – захотеть сделать свою жизнь ярче.

В 1965 году, седьмого октября прямо над базой базы ВВС США в штате Нью-Джерси неожиданно появилось двенадцать сферических аппаратов, которых изначально приняли за эскадрилью самолетов-шпионов. Поэтому быстро с аэродрома вылетело 3 истребителя, которые получили приказ уничтожать эти неопознанные объекты. Достаточно возбужденные голоса пилотов на данной пленке описали их как светящиеся шары, которые продвигались со скоростью намного больше, нежели их истребители. В местах, куда попадали пули, примерно на долю секунды вспыхивали достаточно яркие искры, которые обладали голубоватыми отблесками, но это совершенно никак не отражалось на объектах.

Потом перехват закончился провалом, точнее НЛО ушли совершенно целыми, ну а удивленные летчики возвратились на базу. Запись всех их переговоров в те моменты смогла сохраниться в ВВС США и сегодня она является достоянием широкой публики. Но большая часть документов, где описана атака НЛО, закрыта. Поэтому многие уфологи могут получать информацию о подобных событиях лишь от свидетелей, которые своими глазами наблюдали воздушные бои. Такое случилось в 1999 году, тогда пассажиры автобуса, который ехал в Даллас, видели атаки истребителей на НЛО. За НЛО в нескольких сотен метрах летело 2 истребителя, которые также открыли огонь из скорострельных пушек. Тогда вокруг НЛО появилось только маленькое облачко разрывов, и все попадания виднелись в качестве ярких вспышек.

11/07/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Загадки Шушмора

Шушмор является аномальной зоной, которая находится в Подмосковье. На том...

В израиле найдена церковь византийского

News image

Мозаичный пол Церковь византийского периода была найдена археологами в Мошав Нес-Харим ...

Гора мауна-кеа

News image

Площадь района горы Мауна Кеа: 2 383 км2 Возраст: около 1 ...

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...