Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

Эстонец заснял нло

News image

Фотограф-любитель Аво Сийм, сфотографировавший неопознанный летющий объект над ветрогенераторами в Ви...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Авторизация





Альтернативой традиционных сигарет по праву считаются электронные сигареты, не имеющие специфического запаха, принося тем самым меньше дискомфорта для окружающих. Однако на российской территории их использование в общественных местах запрещено так же, как и курение обычных сигарет. Несмотря на это, электронные сигареты запретили во многих странах, как Канада, США, Австралия, Бразилия, Турция и некоторых государствах Европы.

Как таковые электронные сигареты появились в 2003 и быстро стали популярными. Производители сначала позиционировали такие сигареты для их курениях в запрещенных и неположенных местах для курения. Спустя время – как самый эффективный и быстрый метод бросить курить, через еще время – как менее вредный для человека способ курения. Пробрести такие сигареты можно на сайте Vardex, уточнив детали доставки по тел. 8-800-505-0125.

Сама по себе электронная сигарета представлена в виде электронного устройства, напоминающего обыкновенную сигарету, способного имитировать курение. К ней прилагается небольшое зарядное устройство, испаритель eCom, сменный картридж. В корпусе такой сигареты установлен крошечный парогенератор и батарейка. Во время затяжки, механизм полностью активизируется.

Во время того, как происходит курение, генерируется пар, в котором содержит никотин. В организм человека пар никотина доставляется при вдыхании затяжки сигареты и последующего выдыхания дыма. Электронная сигарета оснащена специальным светодиодом, способный имитировать тление табака.

Вкус сигареты и ее крепость зависит от выбранного электронного фильтра, содержащего в себе никотин и небольшое количество ароматизирующего вещества. Заменяется фильтр легко, откручиваясь от основного корпуса. Один такой фильтр заменяет пятнадцать – пятьдесят сигарет. На сайте http://vardex.ru/ можно выбрать электронные сигареты и комплектующие из ассортимента.

Когда человек начинает пользоваться электронной сигаретой, у него пропадает неприятный запах от рук и изо рта, при этом его самочувствие значительно улучшается. Дыхание становится легче, появляется яркость вкусов, одышка постепенно проходит.

Электронная сигарета не такая вредна благодаря отсутствию в ней продуктов горения, смолы. От такой сигареты зубы не меняют своего оттенка, а кожные покровы не так быстро стареют и грубеют.

12/07/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Бермудский треугольник

News image

Площадь Бермудского треугольника - в границах между Бермудскими островами, Майами ...

Аномальное место Земли

Блудное место - так раньше назывались аномальные места, где про...

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...

Привидения Москвы

News image

Наверное, самым известным привидением Москвы считается  «Черный монах». В качестве ...