Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

В англии сфотографирована летающая тарел

News image

Как уверяют очевидцы, объект в форме диска сверкал металлическим бл...

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Авторизация





Альтернативой традиционных сигарет по праву считаются электронные сигареты, не имеющие специфического запаха, принося тем самым меньше дискомфорта для окружающих. Однако на российской территории их использование в общественных местах запрещено так же, как и курение обычных сигарет. Несмотря на это, электронные сигареты запретили во многих странах, как Канада, США, Австралия, Бразилия, Турция и некоторых государствах Европы.

Как таковые электронные сигареты появились в 2003 и быстро стали популярными. Производители сначала позиционировали такие сигареты для их курениях в запрещенных и неположенных местах для курения. Спустя время – как самый эффективный и быстрый метод бросить курить, через еще время – как менее вредный для человека способ курения. Пробрести такие сигареты можно на сайте Vardex, уточнив детали доставки по тел. 8-800-505-0125.

Сама по себе электронная сигарета представлена в виде электронного устройства, напоминающего обыкновенную сигарету, способного имитировать курение. К ней прилагается небольшое зарядное устройство, испаритель eCom, сменный картридж. В корпусе такой сигареты установлен крошечный парогенератор и батарейка. Во время затяжки, механизм полностью активизируется.

Во время того, как происходит курение, генерируется пар, в котором содержит никотин. В организм человека пар никотина доставляется при вдыхании затяжки сигареты и последующего выдыхания дыма. Электронная сигарета оснащена специальным светодиодом, способный имитировать тление табака.

Вкус сигареты и ее крепость зависит от выбранного электронного фильтра, содержащего в себе никотин и небольшое количество ароматизирующего вещества. Заменяется фильтр легко, откручиваясь от основного корпуса. Один такой фильтр заменяет пятнадцать – пятьдесят сигарет. На сайте http://vardex.ru/ можно выбрать электронные сигареты и комплектующие из ассортимента.

Когда человек начинает пользоваться электронной сигаретой, у него пропадает неприятный запах от рук и изо рта, при этом его самочувствие значительно улучшается. Дыхание становится легче, появляется яркость вкусов, одышка постепенно проходит.

Электронная сигарета не такая вредна благодаря отсутствию в ней продуктов горения, смолы. От такой сигареты зубы не меняют своего оттенка, а кожные покровы не так быстро стареют и грубеют.

12/07/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...

Тунгусский метеорит

News image

Тунгусский метеорит - большое небесное тело, встретившееся с Землей. Это ...

В израиле найдена церковь византийского

News image

Мозаичный пол Церковь византийского периода была найдена археологами в Мошав Нес-Харим ...

Какую тайну скрывает Тунгусский метеорит

News image

Группа итальянских ученых взялась просканировать озеро, которое находит...