Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

На украине взорвался неопознанный летающ

News image

В ночном небе жители видели светящийся объект В полночь с 7 ...

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

Авторизация



Альтернативой традиционных сигарет по праву считаются электронные сигареты, не имеющие специфического запаха, принося тем самым меньше дискомфорта для окружающих. Однако на российской территории их использование в общественных местах запрещено так же, как и курение обычных сигарет. Несмотря на это, электронные сигареты запретили во многих странах, как Канада, США, Австралия, Бразилия, Турция и некоторых государствах Европы.

Как таковые электронные сигареты появились в 2003 и быстро стали популярными. Производители сначала позиционировали такие сигареты для их курениях в запрещенных и неположенных местах для курения. Спустя время – как самый эффективный и быстрый метод бросить курить, через еще время – как менее вредный для человека способ курения. Пробрести такие сигареты можно на сайте Vardex, уточнив детали доставки по тел. 8-800-505-0125.

Сама по себе электронная сигарета представлена в виде электронного устройства, напоминающего обыкновенную сигарету, способного имитировать курение. К ней прилагается небольшое зарядное устройство, испаритель eCom, сменный картридж. В корпусе такой сигареты установлен крошечный парогенератор и батарейка. Во время затяжки, механизм полностью активизируется.

Во время того, как происходит курение, генерируется пар, в котором содержит никотин. В организм человека пар никотина доставляется при вдыхании затяжки сигареты и последующего выдыхания дыма. Электронная сигарета оснащена специальным светодиодом, способный имитировать тление табака.

Вкус сигареты и ее крепость зависит от выбранного электронного фильтра, содержащего в себе никотин и небольшое количество ароматизирующего вещества. Заменяется фильтр легко, откручиваясь от основного корпуса. Один такой фильтр заменяет пятнадцать – пятьдесят сигарет. На сайте http://vardex.ru/ можно выбрать электронные сигареты и комплектующие из ассортимента.

Когда человек начинает пользоваться электронной сигаретой, у него пропадает неприятный запах от рук и изо рта, при этом его самочувствие значительно улучшается. Дыхание становится легче, появляется яркость вкусов, одышка постепенно проходит.

Электронная сигарета не такая вредна благодаря отсутствию в ней продуктов горения, смолы. От такой сигареты зубы не меняют своего оттенка, а кожные покровы не так быстро стареют и грубеют.

12/07/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Гора меру

News image

В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из це...

Долина ведьм

News image

В давние времена Крымский район Краснодарского края называли Долиной ве...

Мертвое место

News image

Поселок Кадыкчан. Город-призрак России, в 730 км от Магадана. Место жу...

Странный остров онежского озера

News image

Какие тайны хранит небольшой клочок суши Онежского озера, ставший средоточием за...