Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Ловец призраков геннадий крохалев нашел

News image

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – ...

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Авторизация





Примерно в 6,30 часов батарея ПВО Patriot смогла сбить над Ашдодом настоящий НЛО. Вероятно, что была сбита дистанционно управляемая авиамодель, которая имела размах крыльев примерно 2 метра. Точнее речь идет относительно первого боевого использования американской системы, как Patriot, в Израиле еще с 1991 года, когда была Война в Персидском заливе.

На вооружение тратятся огромные средства, а вот обычный человек на вопрос, куда бы он вложил 5 000 000 рублей,никогда бы не ответил, что на оружие. Есть много способов преумножить такую сумму, некоторые более стабильные, другие – рискованные. Грамотно приняв решение, можно спустя время уже удвоить сумму, и развиваться дальше в этом направлении. О способах инвестирования средств написано немало статей, и до принятия решения придется перечитать массу информации, но это того стоит.

Представитель из ЦАХАЛа рассказал, что сейчас бойцы из ВМФ находятся в поисках обломков "НЛО" в море еще и у побережья города. Как рассказала военный корреспондент Кармела Менаше, то сирена "Цева адом" которая находится в Ашдоде, в это время была включена, поскольку заметила "НЛО". Вот палестинские СМИ не привели никаких дополнительных подробностей, но спустя немного времени они опубликовали заявление. Точнее было запущено некоторое количество беспилотных самолетов.

Палестинское агентство под названием Safa примерно в полдень рассказало, что над Ашдодом сбили беспилотный самолет-бомбу, который запустили с территории сектора Газы. Новостей о причиненном ущербе либо пострадавших нет. Вот редакция как NEWSru.co.il решила обратиться к пресс-службе ЦАХАЛа за комментариями, но армия не желает комментировать данную ситуацию.




Читайте:


Аномальные зоны

Китайская аномалия: вода течет вверх

News image

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...

Гора к-2

News image

ГОРА К-2 — одна из самых загадочных горных вершин мира, ...

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...