Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло наследило на огороде жительницы жмер

News image

На заборе возле огорода жительницы поселка Браилов Жмеринского района Виннитчины 24...

Всё-таки они прилетели!

News image

Всё-таки они прилетели! - возрадовалась пенсионерка Глафира Львовна, обн...

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Авторизация





На Гавайях прошло официальное открытие посадочной площадки, которая была построена для инопланетных кораблей, так было написано в газете под названием «The Daily Mirror». Сейчас протяженность территории, куда имеют возможность приземлиться инопланетяне, то насчитывает двадцать четыре метра. Она протягивается на участке, который не так далеко находится от «Кава-бара дяди Роберта» в Калапане. Перед тем как состоялось само открытие, то местные жители устроили специальный обряд посвящения и очищения.

Посетители бара теперь смогут получить новые темы для бесед, попивая ароматный чай пуэр и напитки покрепче, с пользой проводя время досуга. Наслаждаться вкусом качественного чая сегодня, благодаря интернету, можно в любом городе. В хорошем магазине вы найдете всю необходимую информацию о чае, его выборе, традиции чаепития и многом другом, что будет полезным. Здоровье станет крепче, рассудок ясным, ведь недаром китайцы славятся выносливостью и долголетием, их чайные традиции мы также может перенять, заботясь о себе и близких.

Представитель бара, точнее Гарри Хоффелд, сказал, что они совершенно не сумасшедшие, ну а открытие будет способствовать к общению землян. Кто знает, вдруг пришельцы окажутся не менее дружелюбны и общительны? Вот хозяин бара, то есть дядя Роберт полностью убежден, что инопланетяне являются нашими братьями и друзьями.

Независимо, насколько это все кажется удивительным, но в мире это является не первой посадочной площадкой, которую построили специально для НЛО. Первая подобная площадка появилась в канадском городе под названием Сент-Пол в 1967 году.




Читайте:


Аномальные зоны

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...

Озеро антарктическое

News image

Озеро Антарктическое - невидимое для глаз древнее море, находящееся под ...

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...