Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Ловец призраков геннадий крохалев нашел

News image

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – ...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

Не спутники столкнулись, а сбили нло?

News image

13 и 15 февраля 2009 года штаты Кентукки и Техас ат...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чар...

Авторизация





На Гавайях прошло официальное открытие посадочной площадки, которая была построена для инопланетных кораблей, так было написано в газете под названием «The Daily Mirror». Сейчас протяженность территории, куда имеют возможность приземлиться инопланетяне, то насчитывает двадцать четыре метра. Она протягивается на участке, который не так далеко находится от «Кава-бара дяди Роберта» в Калапане. Перед тем как состоялось само открытие, то местные жители устроили специальный обряд посвящения и очищения.

Посетители бара теперь смогут получить новые темы для бесед, попивая ароматный чай пуэр и напитки покрепче, с пользой проводя время досуга. Наслаждаться вкусом качественного чая сегодня, благодаря интернету, можно в любом городе. В хорошем магазине вы найдете всю необходимую информацию о чае, его выборе, традиции чаепития и многом другом, что будет полезным. Здоровье станет крепче, рассудок ясным, ведь недаром китайцы славятся выносливостью и долголетием, их чайные традиции мы также может перенять, заботясь о себе и близких.

Представитель бара, точнее Гарри Хоффелд, сказал, что они совершенно не сумасшедшие, ну а открытие будет способствовать к общению землян. Кто знает, вдруг пришельцы окажутся не менее дружелюбны и общительны? Вот хозяин бара, то есть дядя Роберт полностью убежден, что инопланетяне являются нашими братьями и друзьями.

Независимо, насколько это все кажется удивительным, но в мире это является не первой посадочной площадкой, которую построили специально для НЛО. Первая подобная площадка появилась в канадском городе под названием Сент-Пол в 1967 году.




Читайте:


Аномальные зоны

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...

В израиле найдена церковь византийского

News image

Мозаичный пол Церковь византийского периода была найдена археологами в Мошав Нес-Харим ...

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...