Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Нло наследило на огороде жительницы жмер

News image

На заборе возле огорода жительницы поселка Браилов Жмеринского района Виннитчины 24...

Нло летят к байкалу

News image

За последние месяцы в Иркутске и Иркутском районе горожане наблюдали не...

В великобритании засняли неопознанный об

News image

Неопознанный объект похож на вытянутый цилиндр В местечке Брин (Сомерсет, Великобритания) ...

Авторизация



На Гавайях прошло официальное открытие посадочной площадки, которая была построена для инопланетных кораблей, так было написано в газете под названием «The Daily Mirror». Сейчас протяженность территории, куда имеют возможность приземлиться инопланетяне, то насчитывает двадцать четыре метра. Она протягивается на участке, который не так далеко находится от «Кава-бара дяди Роберта» в Калапане. Перед тем как состоялось само открытие, то местные жители устроили специальный обряд посвящения и очищения.

Посетители бара теперь смогут получить новые темы для бесед, попивая ароматный чай пуэр и напитки покрепче, с пользой проводя время досуга. Наслаждаться вкусом качественного чая сегодня, благодаря интернету, можно в любом городе. В хорошем магазине вы найдете всю необходимую информацию о чае, его выборе, традиции чаепития и многом другом, что будет полезным. Здоровье станет крепче, рассудок ясным, ведь недаром китайцы славятся выносливостью и долголетием, их чайные традиции мы также может перенять, заботясь о себе и близких.

Представитель бара, точнее Гарри Хоффелд, сказал, что они совершенно не сумасшедшие, ну а открытие будет способствовать к общению землян. Кто знает, вдруг пришельцы окажутся не менее дружелюбны и общительны? Вот хозяин бара, то есть дядя Роберт полностью убежден, что инопланетяне являются нашими братьями и друзьями.

Независимо, насколько это все кажется удивительным, но в мире это является не первой посадочной площадкой, которую построили специально для НЛО. Первая подобная площадка появилась в канадском городе под названием Сент-Пол в 1967 году.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...

Истинные причины Мончегорской аномалии

News image

В конце сороковых годов комбинат «Североникель» вблизи города Монч...

Бесследные исчезновения Долины Смерти

Долина Смерти, или же по-другому - Долина черного бамбука находится ...

Загадки Шушмора

Шушмор является аномальной зоной, которая находится в Подмосковье. На том...