Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении всей ис...

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

В коми нло видели и летчики и герои наро

News image

Мы не знаем, когда и как человечество в первый раз ст...

Авторизация



На Гавайях прошло официальное открытие посадочной площадки, которая была построена для инопланетных кораблей, так было написано в газете под названием «The Daily Mirror». Сейчас протяженность территории, куда имеют возможность приземлиться инопланетяне, то насчитывает двадцать четыре метра. Она протягивается на участке, который не так далеко находится от «Кава-бара дяди Роберта» в Калапане. Перед тем как состоялось само открытие, то местные жители устроили специальный обряд посвящения и очищения.

Посетители бара теперь смогут получить новые темы для бесед, попивая ароматный чай пуэр и напитки покрепче, с пользой проводя время досуга. Наслаждаться вкусом качественного чая сегодня, благодаря интернету, можно в любом городе. В хорошем магазине вы найдете всю необходимую информацию о чае, его выборе, традиции чаепития и многом другом, что будет полезным. Здоровье станет крепче, рассудок ясным, ведь недаром китайцы славятся выносливостью и долголетием, их чайные традиции мы также может перенять, заботясь о себе и близких.

Представитель бара, точнее Гарри Хоффелд, сказал, что они совершенно не сумасшедшие, ну а открытие будет способствовать к общению землян. Кто знает, вдруг пришельцы окажутся не менее дружелюбны и общительны? Вот хозяин бара, то есть дядя Роберт полностью убежден, что инопланетяне являются нашими братьями и друзьями.

Независимо, насколько это все кажется удивительным, но в мире это является не первой посадочной площадкой, которую построили специально для НЛО. Первая подобная площадка появилась в канадском городе под названием Сент-Пол в 1967 году.




Читайте:


Аномальные зоны

Водоем говорящих деревьев

News image

В 50 км от Казани есть водоем, созданный искусственным путем, гд...

Загадочные кадры призрака

News image

Одна семейная пара отправилась в поездку, в Шотландию. Когда они ...

Озеро антарктическое

News image

Озеро Антарктическое - невидимое для глаз древнее море, находящееся под ...

Бермудский треугольник

News image

Площадь Бермудского треугольника - в границах между Бермудскими островами, Майами ...