Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

В коми нло видели и летчики и герои наро

News image

Мы не знаем, когда и как человечество в первый раз ст...

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

Авторизация



В каких только недрах земли не пытались найти легендарную Атлантиду! И вот недавно, ученые из Швейцарии выдвинули предположение о том, что атланты заселяли вовсе не землю, а Марс. Но все же атланты были частыми гостями на Земле и даже контактировали с жителями Древнего Египта.

Секрет строительства пирамид до сих пор не открыт полностью, но современные строительные объекты также заслуживают восхищения. Материалы представлены в интернете в разнообразии, и не сложно узнать, какая на такие материалы, как песок и строительная смесь цена, заказать нужное количество с доставкой, и приступить к реализации проекта.

Как рассказал на конференции в Берне доктор Вайс, они смогли расшифровать древнеегипетскую рукопись, в которой была описана высоко развития цивилизация, которая прилетала из «огромного черного океана — космоса». Как предполагают исследователи, древние египтяне имеют в виду именно Марс, так как марсианские НЛО часто прилегали на землю. А фараон Тутанхамон вообще, погиб из-за крушения космического корабля.

Доктор Вайс считает, что вся земная культура, наука и технологии зародились именно на Марсе, а египтяне выкупали их в обмен на золотые украшения. Но почему же сегодня марсиане перестали нас посещать? Ученый полагает, что эта цивилизация была уничтожена огромным метеоритом или же они уничтожили сами себя.

Доказательством того, что марсиане существовали, являются фотографии поверхности планеты, на которых четко видны «артефакты» - нечто похожее на трубы, которые тянутся на много километров вперед и состыкованы друг с другом. Некоторые ученые считают, что это конструкции, которые были построены внеземной цивилизацией, другие ученые считают, что это биогенные образования.

Также на красной планете находили камни, которые по форме напоминали черепа и «руины древних городов». Последние были замечены в 2010 году, когда на планету приземлился марсоход «Спирит». Именно ему удалось сфотографировать два камня, напоминающих головы. «Головы» в этих камнях увидел ученый Джозеф Скиппер. На Марс залетают и НЛО. Например, в 2004 году тем же марсоходом над Красной планетой удалось зафиксировать яркую полоску. Обычно такой эффект достигается, если сфотографировать с большой выдержкой движущийся объект.

Другие ученые, которые участвовали в конференции, также поддерживали версию о контактах древних египтян с инопланетянами. Но также они сказали, что пока не появится возможность подробнее исследовать поверхность Марса и руины на ней, то говорить об остатках Атлантиды очень рано.

19/07/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Дерево жизни (скала в африке)

News image

Удивительная скала в форме раскидистого дерева, находящаяся в долине Нигера в ...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экспедиция, и ...

Гольфстрим

News image

ГОЛЬФСТРИМ (от англ. Gulf Stream) - североатлантическая система теплых океанских те...

Загадка водопадов Дьявольского котла

News image

У северного берега озера Верхнее впадающая в него река Брюль ...