Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Чудесный дар пришельцев - свидетельства

News image

Канадский ученый-антрополог Криста Хенриксен недавно заявила, что в результате исследования не...

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Авторизация



Базз Олдрин сегодня является 2 человеком, который спустился на Луну и сказал, что он смог увидеть НЛО, когда выполнял миссию «Аполлон-11». Изначально об этом он рассказал во время интервью одному репортеру из Science Channel еще в 2005 году. Но спустя немного времени он сказал, что его слова были вырваны из контекста.

В среду Entertainment Tonight рассказал, что г-н Олдрин решил подтвердить заявление, которое он дал. Поэтому программа начала искать дополнительные доказательства, что внеземные цивилизации способны иметь собственные объекты на Луне. Базз Олдрин  на прошлой неделе давал ответы на вопросы пользователей сети на сайте как Reddit. Его, несомненно, спросили, если он на самом деле видел НЛО.

Он заявил что на “Аполлоне-11” когда он направлялся к Луне, то видел свет из окна, который словно двигался вместе с ними. Было множество объяснений, что это могло быть, то есть космический аппарат из иного мира либо другой страны. Когда спускаемый аппарат они извлекли из ракеты, то рядом с ними уже было 2 космических аппарата. Технически их вполне можно будет назвать как “неопознанными” объектами. Они ясно понимали, что видели, и после возвращения смогли в точности описать, что видели.

А пока некоторые пытаются разглядеть НЛО в небе, другие прекрасно наблюдают за ними во сне, наутро отыскивая в соннике значение такого сновидения. Ну, а чтобы сон был действительно спокойным и здоровым, можно купить матрасы СПБ, выбрав из ассортимента продукции подходящие габариты и наполнение, внешнюю оболочку. Современные матрасы не вызывают аллергии, препятствуют размножению клещей, не пачкаются, не парят кожу.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...

Тайна плато рорайма

News image

Легенда о Рорайме существовала с давних пор. В ней говорится о ...

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...