Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

В апреле 2009 года начался новый сезон т

News image

Первый круг в 2009 году Близ графства Уилтшир (Wiltshire) обнаружен первый ...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чарльз Ма...

Авторизация



В Индии, точнее в штате Чхаттискарх прямо в пещере, которая располагается в 130 километрах от города под названием Райпур, нашли достаточно необыкновенные наскальные изображения. Согласно мнению археологов, то возраст подобных рисунков вполне достигает 10 тысяч лет.

Для чего изучать древнюю культуру? Предки знали многое о природе, чего мы еще не знаем, в частности, как с помощью растений можно исцелять различные болезни. Так, простой на первый взгляд гриб веселка многие используют для приготовления снадобий, участвующих в лечении онкологических недугов, простатита, насморка, геморроя и других недугов. Найти рецепты приготовления настоек с грибом можно в интернете, но применять лучше после консультации с врачом.

Археолог JR Bhagat придерживается мнения, что на стенах пещеры изображаются внеземные существа. Согласно предположениям исследователя, то люди в древние времена вполне могли повстречать инопланетные цивилизации либо наши предки просто обладали замечательным воображением. Теперь эксперт требует, чтобы провели тщательное расследование, перед тем как прийти к окончательным выводам. Поэтому за помощью он решил обратиться к коллегам из Индийской организации космических исследований и НАСА.

В штате Чхаттискарх есть местные легенды относительно древнего народа, который спускался прямо с неба на предмете круглой формы. Вероятно, это неким образом относится к найденным наскальным рисункам. К примеру, в литературе Древней Индии есть упоминания того, что виманы представляют летательные аппараты, которые заметили люди в небе. Но как утверждают археологи, то на древних рисунках изображается то, что на самом деле могли видеть люди.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...

Долина алазанская

News image

Это, так называемое, предгрозовое радиоизлучение было надежным предвестником гроз, что ...

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...