Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Пропавшие души

Все уже не раз слышали, о похищении людей инопланетным разумом. ...

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Авторизация



В общем, на фотографии такой кусочек железа смотрится на самом деле, как что-то, что ранее входило в неизвестную рукотворную конструкцию. В некоторой степени мы уже привыкли, что каждый металлолом на Земле был когда-то чем-то искусственно созданным и, несомненно, полезным. Получается, что отсюда и появляются ассоциации. Подобную фотографию смогла сделать автоматическая химическая лаборатория, которая принадлежит NASA, точнее марсоход модели Curiosity.

Самодвижущийся аппарат, как сообщает Астра Новости, во время движения к марсианской горе Шарпа, наткнулся на осколок метеорита, который имеет достаточно любопытную для нашего воображения форму. О существовании подобного обломка нашей науке уже «заочно» известно давно. Ему даже дали имя как «Lebanon». Его смогли заметить также и «запечатлеть» с орбиты. Эту фотографию в ракурсе «поближе» сделали благодаря миниатюрной камере модели Remote Micro-Imager которая была встроена в манипулятор Curiosity.

Несомненно, блестящая, практически хромированная структура начала возбуждать умы искателей НЛО. Но как говорят ученые, то подобных «запчастей» по всему Марсу сейчас валяется достаточно много. И что конкретно они собой представляют, остается только догадываться. Исходя из чего и появляется огромное количество домыслов, правдивость которых нет возможности проверить. Тем не менее, исследования продолжаются, и отрасль космоса интересна ученым из многих стран. Вот почему бюджеты государств непременно выделят деньги на изучение и освоение космоса, разрабатывают новые летательные аппараты и совершенствует оборудование.




Читайте:


Аномальные зоны

Дыра, дверь в ад либо секрет Австрии?

News image

Франц Кнолингер, фермер, когда вышел из дома чтобы поискать кот...

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Остров Колдун

News image

На Кольском полуострове уже давно происходит множество загадочных явле...

Аномалии, которые происходят в Петербург

News image

От жителей Выборгского, Приморского, Фрунзенского, Красносельского и Центрального районов Петербурга начали...