Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Свидетельства НЛО

News image

Видео свидетельства НЛО - довольно редкие доказательства того, что нашу ...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

Авторизация



В общем, на фотографии такой кусочек железа смотрится на самом деле, как что-то, что ранее входило в неизвестную рукотворную конструкцию. В некоторой степени мы уже привыкли, что каждый металлолом на Земле был когда-то чем-то искусственно созданным и, несомненно, полезным. Получается, что отсюда и появляются ассоциации. Подобную фотографию смогла сделать автоматическая химическая лаборатория, которая принадлежит NASA, точнее марсоход модели Curiosity.

Самодвижущийся аппарат, как сообщает Астра Новости, во время движения к марсианской горе Шарпа, наткнулся на осколок метеорита, который имеет достаточно любопытную для нашего воображения форму. О существовании подобного обломка нашей науке уже «заочно» известно давно. Ему даже дали имя как «Lebanon». Его смогли заметить также и «запечатлеть» с орбиты. Эту фотографию в ракурсе «поближе» сделали благодаря миниатюрной камере модели Remote Micro-Imager которая была встроена в манипулятор Curiosity.

Несомненно, блестящая, практически хромированная структура начала возбуждать умы искателей НЛО. Но как говорят ученые, то подобных «запчастей» по всему Марсу сейчас валяется достаточно много. И что конкретно они собой представляют, остается только догадываться. Исходя из чего и появляется огромное количество домыслов, правдивость которых нет возможности проверить. Тем не менее, исследования продолжаются, и отрасль космоса интересна ученым из многих стран. Вот почему бюджеты государств непременно выделят деньги на изучение и освоение космоса, разрабатывают новые летательные аппараты и совершенствует оборудование.




Читайте:


Аномальные зоны

Долина долголетия и здоровья

News image

В южной части Эквадора существует местность, которая называется как «Долина до...

Загадка водопадов Дьявольского котла

News image

У северного берега озера Верхнее впадающая в него река Брюль ...

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...