Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Авторизация



В общем, на фотографии такой кусочек железа смотрится на самом деле, как что-то, что ранее входило в неизвестную рукотворную конструкцию. В некоторой степени мы уже привыкли, что каждый металлолом на Земле был когда-то чем-то искусственно созданным и, несомненно, полезным. Получается, что отсюда и появляются ассоциации. Подобную фотографию смогла сделать автоматическая химическая лаборатория, которая принадлежит NASA, точнее марсоход модели Curiosity.

Самодвижущийся аппарат, как сообщает Астра Новости, во время движения к марсианской горе Шарпа, наткнулся на осколок метеорита, который имеет достаточно любопытную для нашего воображения форму. О существовании подобного обломка нашей науке уже «заочно» известно давно. Ему даже дали имя как «Lebanon». Его смогли заметить также и «запечатлеть» с орбиты. Эту фотографию в ракурсе «поближе» сделали благодаря миниатюрной камере модели Remote Micro-Imager которая была встроена в манипулятор Curiosity.

Несомненно, блестящая, практически хромированная структура начала возбуждать умы искателей НЛО. Но как говорят ученые, то подобных «запчастей» по всему Марсу сейчас валяется достаточно много. И что конкретно они собой представляют, остается только догадываться. Исходя из чего и появляется огромное количество домыслов, правдивость которых нет возможности проверить. Тем не менее, исследования продолжаются, и отрасль космоса интересна ученым из многих стран. Вот почему бюджеты государств непременно выделят деньги на изучение и освоение космоса, разрабатывают новые летательные аппараты и совершенствует оборудование.




Читайте:


Аномальные зоны

Мыс рытый - ворота в мир духов?

News image

Мыс Рытый - одно из самых загадочных мест на Байкале. ...

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...

Гора к-2

News image

ГОРА К-2 — одна из самых загадочных горных вершин мира, ...