Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

Авторизация





В общем, на фотографии такой кусочек железа смотрится на самом деле, как что-то, что ранее входило в неизвестную рукотворную конструкцию. В некоторой степени мы уже привыкли, что каждый металлолом на Земле был когда-то чем-то искусственно созданным и, несомненно, полезным. Получается, что отсюда и появляются ассоциации. Подобную фотографию смогла сделать автоматическая химическая лаборатория, которая принадлежит NASA, точнее марсоход модели Curiosity.

Самодвижущийся аппарат, как сообщает Астра Новости, во время движения к марсианской горе Шарпа, наткнулся на осколок метеорита, который имеет достаточно любопытную для нашего воображения форму. О существовании подобного обломка нашей науке уже «заочно» известно давно. Ему даже дали имя как «Lebanon». Его смогли заметить также и «запечатлеть» с орбиты. Эту фотографию в ракурсе «поближе» сделали благодаря миниатюрной камере модели Remote Micro-Imager которая была встроена в манипулятор Curiosity.

Несомненно, блестящая, практически хромированная структура начала возбуждать умы искателей НЛО. Но как говорят ученые, то подобных «запчастей» по всему Марсу сейчас валяется достаточно много. И что конкретно они собой представляют, остается только догадываться. Исходя из чего и появляется огромное количество домыслов, правдивость которых нет возможности проверить. Тем не менее, исследования продолжаются, и отрасль космоса интересна ученым из многих стран. Вот почему бюджеты государств непременно выделят деньги на изучение и освоение космоса, разрабатывают новые летательные аппараты и совершенствует оборудование.




Читайте:


Аномальные зоны

Бермудский треугольник

News image

Площадь Бермудского треугольника - в границах между Бермудскими островами, Майами ...

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины рас...

Мыс рытый - ворота в мир духов?

News image

Мыс Рытый - одно из самых загадочных мест на Байкале. ...

Что скрывает зеленое озеро долины страха

News image

В Южноафриканском Музее города Кейптаун можно лицезреть известную картину Рона Ха...