Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Пропавшие души

Все уже не раз слышали, о похищении людей инопланетным разумом. ...

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении все...

Авторизация





Достаточно необыкновенное небесное явление смогли заметить сотрудники из спасательной службы в грузинском высокогорном регионе под названием Рача-Лечхуми еще и Квемо Сванети. Согласно словам руководителя спасательной службы точнее Сосо Абутидзе, то 23 июля в небе возник неизвестный объект, который ярко светился в части населенного пункта Сачхере, затем он направился к стороне Амбролаури и уже там «исчез» с небосвода.

Трудно пытаться разобраться во внеземном разуме, не попытавшись сначала разобраться в своем. Мир прогнозов - онлайн оценка характера человека, где по тесту можно определить скрытые возможности и наклонности. Исходя из полученных результатов, можно сделать правильный выбор профессии, второй половинки, хобби и прочих видов деятельности, где важно изначально определиться с тем, насколько они подходят. Любая деятельность в идеале должна приносить радость, и если добиться этого по всем фронтам не получается, то стремиться можно.

Как рассказывает руководитель спасательной службы, то сразу после того, как светящийся объект «испарился» в стороне Амбролаури, то они не видели никаких признаков дыма либо огня. Сотрудники заявили, что это вполне было небесным телом, но при этом сказать четко, что это было, достаточно затруднительно.

Как уверяет представитель Абастуманской астрофизической обсерватории по имени Майя Тодуа, то это вполне могла бы быть ракета, поскольку если бы это был метеорит, тогда все смогли бы услышать звук падения. Но при этом она уверяет, что сложно делать выводы только со слов, без никакого документального подтверждения.




Читайте:


Аномальные зоны

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...

Что скрывает зеленое озеро долины страха

News image

В Южноафриканском Музее города Кейптаун можно лицезреть известную картину Рона Ха...

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...

Аномальная местность и Чертов стол

News image

Село Борки, которое находиться в Тербунском районе, занесено в спи...