Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

НЛО над Екатеринбургом

News image

10 октября, поздно вечером, все новости Екатеринбурга передавали срочное сообщение, ...

Случай в богадельне

News image

Следующая история приключилась 3 марта 2006 года в восточной части Ва...

Авторизация



Достаточно необыкновенное небесное явление смогли заметить сотрудники из спасательной службы в грузинском высокогорном регионе под названием Рача-Лечхуми еще и Квемо Сванети. Согласно словам руководителя спасательной службы точнее Сосо Абутидзе, то 23 июля в небе возник неизвестный объект, который ярко светился в части населенного пункта Сачхере, затем он направился к стороне Амбролаури и уже там «исчез» с небосвода.

Трудно пытаться разобраться во внеземном разуме, не попытавшись сначала разобраться в своем. Мир прогнозов - онлайн оценка характера человека, где по тесту можно определить скрытые возможности и наклонности. Исходя из полученных результатов, можно сделать правильный выбор профессии, второй половинки, хобби и прочих видов деятельности, где важно изначально определиться с тем, насколько они подходят. Любая деятельность в идеале должна приносить радость, и если добиться этого по всем фронтам не получается, то стремиться можно.

Как рассказывает руководитель спасательной службы, то сразу после того, как светящийся объект «испарился» в стороне Амбролаури, то они не видели никаких признаков дыма либо огня. Сотрудники заявили, что это вполне было небесным телом, но при этом сказать четко, что это было, достаточно затруднительно.

Как уверяет представитель Абастуманской астрофизической обсерватории по имени Майя Тодуа, то это вполне могла бы быть ракета, поскольку если бы это был метеорит, тогда все смогли бы услышать звук падения. Но при этом она уверяет, что сложно делать выводы только со слов, без никакого документального подтверждения.




Читайте:


Аномальные зоны

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экспедиция, и ...

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...

Шайтан хранит свою тайну

News image

Согласно индийскому эпосу "Рамаяна" ,богу Раме помогал бороться с темными си...

Паранормальный владивосток

News image

Сегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна ...