Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

Нло навещает солнцево

News image

На этот раз неопознанные летающие объекты появились над деревней Дежевка Со...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

Авторизация



Достаточно необыкновенное небесное явление смогли заметить сотрудники из спасательной службы в грузинском высокогорном регионе под названием Рача-Лечхуми еще и Квемо Сванети. Согласно словам руководителя спасательной службы точнее Сосо Абутидзе, то 23 июля в небе возник неизвестный объект, который ярко светился в части населенного пункта Сачхере, затем он направился к стороне Амбролаури и уже там «исчез» с небосвода.

Трудно пытаться разобраться во внеземном разуме, не попытавшись сначала разобраться в своем. Мир прогнозов - онлайн оценка характера человека, где по тесту можно определить скрытые возможности и наклонности. Исходя из полученных результатов, можно сделать правильный выбор профессии, второй половинки, хобби и прочих видов деятельности, где важно изначально определиться с тем, насколько они подходят. Любая деятельность в идеале должна приносить радость, и если добиться этого по всем фронтам не получается, то стремиться можно.

Как рассказывает руководитель спасательной службы, то сразу после того, как светящийся объект «испарился» в стороне Амбролаури, то они не видели никаких признаков дыма либо огня. Сотрудники заявили, что это вполне было небесным телом, но при этом сказать четко, что это было, достаточно затруднительно.

Как уверяет представитель Абастуманской астрофизической обсерватории по имени Майя Тодуа, то это вполне могла бы быть ракета, поскольку если бы это был метеорит, тогда все смогли бы услышать звук падения. Но при этом она уверяет, что сложно делать выводы только со слов, без никакого документального подтверждения.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальное в приморье

News image

Таежники говорят, увидеть в лесу странных животных или коридор могут ...

Паранормальный владивосток

News image

Сегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна ...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Долина ведьм

News image

В давние времена Крымский район Краснодарского края называли Долиной ве...