Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

В коми нло видели и летчики и герои наро

News image

Мы не знаем, когда и как человечество в первый раз ст...

Авторизация





Издавна драгоценные камни привлекали внимание, причем, не только своим привлекательным видом. Им придавали особое, магическое значение, связывая вид и цвет камней с влиянием на здоровье и характер, и даже на судьбу человека. Нередко драгоценные камни приносились в дар богам. В индуизме, например, Шамашу посвящались подношения с золотисто-желтыми камнями, Сину – красные, Иштар – зеленые. Также подбирали цвета, украшая статуэтки с изображением божеств.

Что представляют собой драгоценные камни? По сути, такие же минералы, как и недрагоценные, но их вид разительно отличается. Хотя, если говорить правильно, то свой привлекательный вид они приобретают в процессе механической обработки. Чем реже камень встречается в природе, тем он будет дороже цениться. Узнать больше про свойства драгоценных камней можно на сайте Цветик Самоцветик.

Драгоценные камни служат для создания оригинальных украшений, также их коллекционируют самородками, а также передают по наследству, используя, как способ инвестиций. Полудрагоценные камни используются для создания украшений не реже, чем драгоценные. Именно их часто применяют в качестве талисмана. До сих пор нет доказательств, что талисманы помогают, но люди не перестают верить в них. Тем, кто хочет заручиться защитой такого талисмана, следует правильно выбрать минерал по знаку зодиака, прочитав соответствующую информацию.

Даже если камень носится не в качестве талисмана, он служит определенным знаком, принадлежности к определенному обществу. В давние времена бальные наряды (как сейчас вечерние) считались незавершенными, если дама не надевала комплект украшений с камнями – колье, серьги, браслет и др. Учитывалась связь камня со знаком зодиака, возрастом дамы. Влияние планет на знаки зодиака можно было смягчить или усилить, надев определенное украшение.

Мест, где добывают драгоценные и полудрагоценные камни, на планете много. Раньше, из-за того, что драгоценности привозили из Индии и Цейлона, считали, что благородные минералы есть только в областях с повышенной влажностью и зноем. Однако, со временем, стали находить драгоценные камни на разных континентах. Известные места добычи - Якутия (кимберлитовая трубка), Балтика (янтарь), Венгрия (опалы), Чехия (пиропы), Украина (топазы и бериллы), Бразилия (алмаз, аметист, топаз и аквамарин), Колумбия (изумруды), Чили (лазурит), США (гранат и турмалин). Вся эта природная красота, превращенная в произведения искусства, делает жизнь человека красивее и ярче.

12/08/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Страшный сон: долина безголовых

News image

В Канаде, в конце девятнадцатого века началась золотая лихорадка. Тогда ...

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...

Какую тайну скрывает Тунгусский метеорит

News image

Группа итальянских ученых взялась просканировать озеро, которое находит...

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...