Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

Авторизация



Издавна драгоценные камни привлекали внимание, причем, не только своим привлекательным видом. Им придавали особое, магическое значение, связывая вид и цвет камней с влиянием на здоровье и характер, и даже на судьбу человека. Нередко драгоценные камни приносились в дар богам. В индуизме, например, Шамашу посвящались подношения с золотисто-желтыми камнями, Сину – красные, Иштар – зеленые. Также подбирали цвета, украшая статуэтки с изображением божеств.

Что представляют собой драгоценные камни? По сути, такие же минералы, как и недрагоценные, но их вид разительно отличается. Хотя, если говорить правильно, то свой привлекательный вид они приобретают в процессе механической обработки. Чем реже камень встречается в природе, тем он будет дороже цениться. Узнать больше про свойства драгоценных камней можно на сайте Цветик Самоцветик.

Драгоценные камни служат для создания оригинальных украшений, также их коллекционируют самородками, а также передают по наследству, используя, как способ инвестиций. Полудрагоценные камни используются для создания украшений не реже, чем драгоценные. Именно их часто применяют в качестве талисмана. До сих пор нет доказательств, что талисманы помогают, но люди не перестают верить в них. Тем, кто хочет заручиться защитой такого талисмана, следует правильно выбрать минерал по знаку зодиака, прочитав соответствующую информацию.

Даже если камень носится не в качестве талисмана, он служит определенным знаком, принадлежности к определенному обществу. В давние времена бальные наряды (как сейчас вечерние) считались незавершенными, если дама не надевала комплект украшений с камнями – колье, серьги, браслет и др. Учитывалась связь камня со знаком зодиака, возрастом дамы. Влияние планет на знаки зодиака можно было смягчить или усилить, надев определенное украшение.

Мест, где добывают драгоценные и полудрагоценные камни, на планете много. Раньше, из-за того, что драгоценности привозили из Индии и Цейлона, считали, что благородные минералы есть только в областях с повышенной влажностью и зноем. Однако, со временем, стали находить драгоценные камни на разных континентах. Известные места добычи - Якутия (кимберлитовая трубка), Балтика (янтарь), Венгрия (опалы), Чехия (пиропы), Украина (топазы и бериллы), Бразилия (алмаз, аметист, топаз и аквамарин), Колумбия (изумруды), Чили (лазурит), США (гранат и турмалин). Вся эта природная красота, превращенная в произведения искусства, делает жизнь человека красивее и ярче.

12/08/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Знаменитый кратер Аризоны

News image

Кратер Аризоны, так же называется Каньон дьявола или Кратер Барринджера. Эт...

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Аномалии, которые происходят в Петербург

News image

От жителей Выборгского, Приморского, Фрунзенского, Красносельского и Центрального районов Петербурга начали...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...