Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

В англии сфотографирована летающая тарел

News image

Как уверяют очевидцы, объект в форме диска сверкал металлическим бл...

НЛО над Екатеринбургом

News image

10 октября, поздно вечером, все новости Екатеринбурга передавали срочное сообщение, ...

Авторизация



Издавна драгоценные камни привлекали внимание, причем, не только своим привлекательным видом. Им придавали особое, магическое значение, связывая вид и цвет камней с влиянием на здоровье и характер, и даже на судьбу человека. Нередко драгоценные камни приносились в дар богам. В индуизме, например, Шамашу посвящались подношения с золотисто-желтыми камнями, Сину – красные, Иштар – зеленые. Также подбирали цвета, украшая статуэтки с изображением божеств.

Что представляют собой драгоценные камни? По сути, такие же минералы, как и недрагоценные, но их вид разительно отличается. Хотя, если говорить правильно, то свой привлекательный вид они приобретают в процессе механической обработки. Чем реже камень встречается в природе, тем он будет дороже цениться. Узнать больше про свойства драгоценных камней можно на сайте Цветик Самоцветик.

Драгоценные камни служат для создания оригинальных украшений, также их коллекционируют самородками, а также передают по наследству, используя, как способ инвестиций. Полудрагоценные камни используются для создания украшений не реже, чем драгоценные. Именно их часто применяют в качестве талисмана. До сих пор нет доказательств, что талисманы помогают, но люди не перестают верить в них. Тем, кто хочет заручиться защитой такого талисмана, следует правильно выбрать минерал по знаку зодиака, прочитав соответствующую информацию.

Даже если камень носится не в качестве талисмана, он служит определенным знаком, принадлежности к определенному обществу. В давние времена бальные наряды (как сейчас вечерние) считались незавершенными, если дама не надевала комплект украшений с камнями – колье, серьги, браслет и др. Учитывалась связь камня со знаком зодиака, возрастом дамы. Влияние планет на знаки зодиака можно было смягчить или усилить, надев определенное украшение.

Мест, где добывают драгоценные и полудрагоценные камни, на планете много. Раньше, из-за того, что драгоценности привозили из Индии и Цейлона, считали, что благородные минералы есть только в областях с повышенной влажностью и зноем. Однако, со временем, стали находить драгоценные камни на разных континентах. Известные места добычи - Якутия (кимберлитовая трубка), Балтика (янтарь), Венгрия (опалы), Чехия (пиропы), Украина (топазы и бериллы), Бразилия (алмаз, аметист, топаз и аквамарин), Колумбия (изумруды), Чили (лазурит), США (гранат и турмалин). Вся эта природная красота, превращенная в произведения искусства, делает жизнь человека красивее и ярче.

12/08/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экспедиция, и ...

Вулкан лысая гора

News image

Так переводится с французского название вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника. ...