Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над британией пролетели 50 нло

News image

В небе над Британией на днях наблюдалось удивительное явление: армада ор...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

Авторизация



Ночью на тринадцатое августа над нашей землей вновь пронесся один из мощнейших метеоритных потоков - Персеиды. Посмотреть на него была возможность совершенно с любой страны мира, и в частности в Краснодарском крае. Только чтобы лучше увидеть падающие звезды, нужно было отъехать немного дальше от города.

Чтобы отправиться в поездку, многие берут отпуск и отправляются заодно отдыхать. А если денег недостаточно, пора обратить внимание на возможность получить кредит, включая кредитование онлайн. В два счета оформляется заявка, оперативно рассматривается, и вскоре заявитель получает нужную сумму на реализацию планов.

Кредит через интернет

Как рассказал заведующий астрофизической обсерваторией Кубанского государственного университета, точнее Александр Иванов, только когда рядом не окажется неоновых реклам, фонарей и иного искусственного освещения, то звездопад можно будет заметить. В больших городах неба, как такового, разглядеть не удается. Фонари слишком яркие, и за ними не видно звезд. Ну а если людям неизвестно, куда им смотреть, то лучше всего обращать внимание на северо-восточную и северную сторону неба. Ну а еще лучше ориентироваться только по группе звезд, которые похожи на букву W, то есть созвездие Кассиопеи. Ведь лишь под ней проходит поток Персеиды.

Подобный звездопад можно увидеть каждый год в августе месяце, и он считается одним из зрелищных явлений на земле. На этот раз у зрителей была возможность увидеть до 100 падающих метеоров в час. Метеорный поток Персеиды появляется в момент, когда наша земля проходит через шлейф пылевых частиц, который выпускает комета Свифта - Туттля.




Читайте:


Аномальные зоны

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...

Вулкан лысая гора

News image

Так переводится с французского название вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника. ...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...