Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

НЛО над Миссури

News image

Жители штата Миссури смогли сделать несколько фотографий, где можно разглядеть об...

Авторизация



Ночью на тринадцатое августа над нашей землей вновь пронесся один из мощнейших метеоритных потоков - Персеиды. Посмотреть на него была возможность совершенно с любой страны мира, и в частности в Краснодарском крае. Только чтобы лучше увидеть падающие звезды, нужно было отъехать немного дальше от города.

Чтобы отправиться в поездку, многие берут отпуск и отправляются заодно отдыхать. А если денег недостаточно, пора обратить внимание на возможность получить кредит, включая кредитование онлайн. В два счета оформляется заявка, оперативно рассматривается, и вскоре заявитель получает нужную сумму на реализацию планов.

Кредит через интернет

Как рассказал заведующий астрофизической обсерваторией Кубанского государственного университета, точнее Александр Иванов, только когда рядом не окажется неоновых реклам, фонарей и иного искусственного освещения, то звездопад можно будет заметить. В больших городах неба, как такового, разглядеть не удается. Фонари слишком яркие, и за ними не видно звезд. Ну а если людям неизвестно, куда им смотреть, то лучше всего обращать внимание на северо-восточную и северную сторону неба. Ну а еще лучше ориентироваться только по группе звезд, которые похожи на букву W, то есть созвездие Кассиопеи. Ведь лишь под ней проходит поток Персеиды.

Подобный звездопад можно увидеть каждый год в августе месяце, и он считается одним из зрелищных явлений на земле. На этот раз у зрителей была возможность увидеть до 100 падающих метеоров в час. Метеорный поток Персеиды появляется в момент, когда наша земля проходит через шлейф пылевых частиц, который выпускает комета Свифта - Туттля.




Читайте:


Аномальные зоны

Ведьмины кольца

News image

Житель поселка Еланцы в Иркутской области сообщил о загадочных кругах ...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...

Тайна плато рорайма

News image

Легенда о Рорайме существовала с давних пор. В ней говорится о ...

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...