Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В англии сфотографирована летающая тарел

News image

Как уверяют очевидцы, объект в форме диска сверкал металлическим бл...

Американский астронавт рассказал о встре

News image

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уф...

Всё-таки они прилетели!

News image

Всё-таки они прилетели! - возрадовалась пенсионерка Глафира Львовна, обн...

Нло над китайским супермаркетом

News image

Над крупнейшим китайским мегаполисом Чунцин 23 августа зафиксировали появление НЛ...

Авторизация



Астрономы решили представить анимацию о формировании также и перемещении на Титане облаков, которые показывают, что в северном полушарии спутника Сатурна медленно приближается лето. Спутник Сатурна Титан впервые открыли в 1655 году, 22 марта и сделал это нидерландский астроном по имени Христиан Гюйгенс. Диаметр Титана имеет 5152 километра. Он является самым крупным спутником на Сатурне также вторым по размеру в Солнечной системе.

Солнце во всю историю существования человечества вызывало у людей восхищение мощью и вопросы, красотой закатов и восходов светило не уставали любоваться великие поэты и живописцы разных стран. Особенно красотой природы восхищаются в Стране Восходящего солнца – Японии. Их умение видеть красоту воплощается во всем, что здесь создается, будь то поделка или японская фарфоровая посуда. На сайте posuda-super.ru можно убедиться, что фарфор narumi это настоящее произведение искусства, и стоит того, чтобы появиться в доме эстетов.

Титан это единственный спутник, который находится в Солнечной системе, имеет плотную атмосферу, и состав достаточно близок к составу земного воздуха. Точнее она на 98 процентов состоит из азота, на 1,6 процента из метана. Как думают, ученые, то внутренняя часть Титана представляет собой по большей части спрессованную смесь льда еще и камня в разных пропорциях. У внешнего ледяного щита толщина имеет примерно 500 километров. Помимо этого на спутнике присутствует смена сезонов.

Один год на Титане проходит приблизительно за тридцать земных лет, точнее на каждый сезон там приходится по семь лет. За сезонными изменениями на Титане наблюдает космический аппарат модели «Кассини».




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...

Дыра дьявола (сша)

News image

Дыра дьявола - так называют местные жители уникальное образование, которое ра...

Призрак болотного зверя или забытая тайн

News image

ЧЕРЕПОВЕЦКИЕ БОЛОТА - возможная аномальная зона, местность в Вологодской области, ...

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...