Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Очевидцы НЛО

News image

Душещипательные рассказы очевидцев о встречах с НЛО, зелеными людьми с ...

Массовое явление нло над штатами сша

News image

Рокингем, Вирджиния - 7 ноября 2009 года очевидец сообщил о ди...

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении всей ис...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Авторизация



Астрономы решили представить анимацию о формировании также и перемещении на Титане облаков, которые показывают, что в северном полушарии спутника Сатурна медленно приближается лето. Спутник Сатурна Титан впервые открыли в 1655 году, 22 марта и сделал это нидерландский астроном по имени Христиан Гюйгенс. Диаметр Титана имеет 5152 километра. Он является самым крупным спутником на Сатурне также вторым по размеру в Солнечной системе.

Солнце во всю историю существования человечества вызывало у людей восхищение мощью и вопросы, красотой закатов и восходов светило не уставали любоваться великие поэты и живописцы разных стран. Особенно красотой природы восхищаются в Стране Восходящего солнца – Японии. Их умение видеть красоту воплощается во всем, что здесь создается, будь то поделка или японская фарфоровая посуда. На сайте posuda-super.ru можно убедиться, что фарфор narumi это настоящее произведение искусства, и стоит того, чтобы появиться в доме эстетов.

Титан это единственный спутник, который находится в Солнечной системе, имеет плотную атмосферу, и состав достаточно близок к составу земного воздуха. Точнее она на 98 процентов состоит из азота, на 1,6 процента из метана. Как думают, ученые, то внутренняя часть Титана представляет собой по большей части спрессованную смесь льда еще и камня в разных пропорциях. У внешнего ледяного щита толщина имеет примерно 500 километров. Помимо этого на спутнике присутствует смена сезонов.

Один год на Титане проходит приблизительно за тридцать земных лет, точнее на каждый сезон там приходится по семь лет. За сезонными изменениями на Титане наблюдает космический аппарат модели «Кассини».




Читайте:


Аномальные зоны

Аномалии нижнего новгорода

News image

- Я занимаюсь изучением аномальных явлений уже больше 30 лет, ...

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...

Озеро эрцо

News image

Озеро Эрцо – жемчужина Кударского ущелья. Его красота неизменно привлекает ...

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...