Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Случай в богадельне

News image

Следующая история приключилась 3 марта 2006 года в восточной части Ва...

Авторизация



Экипажи истребителей как Су-27, которые принадлежат морской авиации Балтийского флота, в Калининградской области провели стрельбы по воздушным мишеням, которые имитировали самолеты условного противника. Ну а местные жители вновь приняли сопровождающие световые эффекты за НЛО.

Простые люди склонны верить в существование пришельцев и другие, не доказанные наукой мистические загадки. Значение линий на руке может истолковать не только опытная гадалка или хиромант, умеющий видеть в линиях подсказки. Значение линий сегодня модно прочесть в интернете, чтобы предотвратить некоторые ошибки в жизни, выбрать правильный путь. И если скептики говорят, что хиромантия это псевдонаука, ибо её правдивость не доказана, можно сказать, что обратно тоже никто не доказал.

Как сообщил представитель штаба флота, то запуски воздушных мишеней производились с высоты больше шести тысяч метров. Большинство жителей Калининградской области свет от них видели в ночное время суток и приняли его за НЛО, поэтому информация об этом пошла в целый ряд региональных средств массовой информации.

Во время плановых полетов пилоты активно отрабатывали задачи обнаружения и соответственно уничтожения воздушных мишеней, которые имитировали самолеты условного противника с применением подвесного вооружения в качестве одиночного еще и в составе пары. Ну а как воздушные мишени применялись светящие авиационные бомбы моделей САБ-250. Они были представлены в качестве гирлянд со светящимися элементами, доставлены фронтовым бомбардировщиком Су-24 морской авиации Балтийского флота. Летчики отрабатывали боевые стрельбы в дневное затем и в ночное время.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро эрцо

News image

Озеро Эрцо – жемчужина Кударского ущелья. Его красота неизменно привлекает ...

Дерево жизни (скала в африке)

News image

Удивительная скала в форме раскидистого дерева, находящаяся в долине Нигера в ...

Дыра дьявола (сша)

News image

Дыра дьявола - так называют местные жители уникальное образование, которое ра...

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...