Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В великобритании засняли неопознанный об

News image

Неопознанный объект похож на вытянутый цилиндр В местечке Брин (Сомерсет, Великобритания) ...

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении всей ис...

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Авторизация



Экипажи истребителей как Су-27, которые принадлежат морской авиации Балтийского флота, в Калининградской области провели стрельбы по воздушным мишеням, которые имитировали самолеты условного противника. Ну а местные жители вновь приняли сопровождающие световые эффекты за НЛО.

Простые люди склонны верить в существование пришельцев и другие, не доказанные наукой мистические загадки. Значение линий на руке может истолковать не только опытная гадалка или хиромант, умеющий видеть в линиях подсказки. Значение линий сегодня модно прочесть в интернете, чтобы предотвратить некоторые ошибки в жизни, выбрать правильный путь. И если скептики говорят, что хиромантия это псевдонаука, ибо её правдивость не доказана, можно сказать, что обратно тоже никто не доказал.

Как сообщил представитель штаба флота, то запуски воздушных мишеней производились с высоты больше шести тысяч метров. Большинство жителей Калининградской области свет от них видели в ночное время суток и приняли его за НЛО, поэтому информация об этом пошла в целый ряд региональных средств массовой информации.

Во время плановых полетов пилоты активно отрабатывали задачи обнаружения и соответственно уничтожения воздушных мишеней, которые имитировали самолеты условного противника с применением подвесного вооружения в качестве одиночного еще и в составе пары. Ну а как воздушные мишени применялись светящие авиационные бомбы моделей САБ-250. Они были представлены в качестве гирлянд со светящимися элементами, доставлены фронтовым бомбардировщиком Су-24 морской авиации Балтийского флота. Летчики отрабатывали боевые стрельбы в дневное затем и в ночное время.




Читайте:


Аномальные зоны

Страшный сон: долина безголовых

News image

В Канаде, в конце девятнадцатого века началась золотая лихорадка. Тогда ...

Озеро балхаш

News image

Озеро Балхаш, бессточное озеро в восточной части Казахской ССР. Расположено в ...

Загадки Шушмора

Шушмор является аномальной зоной, которая находится в Подмосковье. На том...

Загадка звена 19

News image

5 декабря 1945 года Звено 19, состоящее из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев ...