Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Авторизация





Большие летающие объекты, похищения людей инопланетянами, круги на полях оказались частью совершенно нового исследования активности НЛО в Канаде. Одна группа специалистов из канадского города Виннипега, которая называет себя как исследователи-уфологи, смогла собрать, затем проанализировать наблюдения, которые доказывают факт посещения Канады НЛО на протяжении 25 лет.

Тема пришельцев и неопознанных объектов не раз затрагивалась в литературе, еще чаще – в кино, а сегодня на прилавках магазинов можно найти много продукции: игрушек, раскрасок, а также одежды с рисунками и надписями про НЛО. Наиболее популярный вид одежды с принтами – футболки, которые можно носить дома и на выход, они подходят каждому, независимо от возраста, комплекции и половой принадлежности. Посетив магазин футболок, не составит труда подобрать обновку соответствующего вида.

Магазин футболок

магазин футболок

Уже с 1989 года, когда ученые начали работать, они смогли установить 14,617 небесных аномалий. Только одну часть из них они объяснили, учитывая физические законы. Координатором исследования является Крис Рутковский, и он рассказал, что результаты работы их группы не являются абсолютными также и окончательным доказательством, что инопланетяне существуют. В общем, они вызывают большое количество вопросов.

Как рассказал Рутковский, после того как исследование оказалось опубликованным, то они зафиксировали настоящие феномены, о которых рассказывали люди. И, как он полагает, то науке следует более внимательно их изучить, поскольку факты никуда не исчезнут, если они будут игнорировать их.

Как показало исследование, то зафиксирован рост числа необъяснимых явлений на протяжении нескольких лет, и многие из них были зафиксированы в Британской Колумбии еще и Онтарио.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро кок-коль

News image

В Казахстане, в Каракистайской долине, есть странное озеро Кок-Коль. Особенность ег...

Каменные кактусы

News image

КАМЕННЫЕ КАКТУСЫ - странные каменные образования, найденные в Аравийской пустыне, пр...

Невероятное природное явление в иркутске

News image

Солнце сначала двоилось, потом троилось В пятом часу вечера 26 февраля ...

Еще немного о щучинско-боровской курортн

News image

В своих статьях о прекраснейшем уголке Казахстана с очень большим ...