Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

Авторизация



Большие летающие объекты, похищения людей инопланетянами, круги на полях оказались частью совершенно нового исследования активности НЛО в Канаде. Одна группа специалистов из канадского города Виннипега, которая называет себя как исследователи-уфологи, смогла собрать, затем проанализировать наблюдения, которые доказывают факт посещения Канады НЛО на протяжении 25 лет.

Тема пришельцев и неопознанных объектов не раз затрагивалась в литературе, еще чаще – в кино, а сегодня на прилавках магазинов можно найти много продукции: игрушек, раскрасок, а также одежды с рисунками и надписями про НЛО. Наиболее популярный вид одежды с принтами – футболки, которые можно носить дома и на выход, они подходят каждому, независимо от возраста, комплекции и половой принадлежности. Посетив магазин футболок, не составит труда подобрать обновку соответствующего вида.

Магазин футболок

магазин футболок

Уже с 1989 года, когда ученые начали работать, они смогли установить 14,617 небесных аномалий. Только одну часть из них они объяснили, учитывая физические законы. Координатором исследования является Крис Рутковский, и он рассказал, что результаты работы их группы не являются абсолютными также и окончательным доказательством, что инопланетяне существуют. В общем, они вызывают большое количество вопросов.

Как рассказал Рутковский, после того как исследование оказалось опубликованным, то они зафиксировали настоящие феномены, о которых рассказывали люди. И, как он полагает, то науке следует более внимательно их изучить, поскольку факты никуда не исчезнут, если они будут игнорировать их.

Как показало исследование, то зафиксирован рост числа необъяснимых явлений на протяжении нескольких лет, и многие из них были зафиксированы в Британской Колумбии еще и Онтарио.




Читайте:


Аномальные зоны

В израиле найдена церковь византийского

News image

Мозаичный пол Церковь византийского периода была найдена археологами в Мошав Нес-Харим ...

Долина ведьм

News image

В давние времена Крымский район Краснодарского края называли Долиной ве...

Атлантическое кладбище Сейбл

News image

Атлантический остров Сейбл, совершенно не радует собой моряков. Возл...

Гора меру

News image

В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из це...