Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

Пропавшие души

Все уже не раз слышали, о похищении людей инопланетным разумом. ...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Авторизация



На Day.Az 24 августа появилась новость, что днем ранее примерно в 22.05 жители поселка Говсан зафиксировали в небе НЛО. Согласно словам очевидцев, которые вечером отдыхали на местном пляже, в воздухе заметили неизвестный объект, который с невероятной скоростью приближался к берегу. Он примерно одну минуту перемещался по небу и затем внезапно исчез.

Высказать свое мнение по поводу странного объекта в небе решил азербайджанский исследователь-эзотерик Вагиф Алекперов. У простого самолета по всем существующим нормам должны быть включены непременно аэронавигационные огни. Обычно это боковые огни на концах крыльев, но во время покадрового просмотра также и увеличения размеров изображения их совершенно не было видно.

Как утверждает эзотерик, то объект обладает несимметричной формой и большим количеством деталей, которые вовсе не характерны для самолетов.

Также местные жители, вероятно, видели в данном районе временем ранее большое количество пролетающих самолетов, и подобный объект удивил их чем-то особенным, раз они решили заявить о том, что заметили НЛО.

Когда-нибудь воздух станет таким же доступным для различных ТС, как и асфальтовые дороги, и все объекты в небе будет достаточно опознаваемыми. Ну, а пока передвижение воздушным транспортом не стало народным, люди вызывают такси СПб и комфортно добираются до места назначения, не тратя время на выжидание на остановках общественного транспорта. В любую точку города можно добраться достаточно быстро, причем, таксисты хорошо знают, какой маршрут поможет объехать пробки и места, где ведётся ремонт в городе.




Читайте:


Аномальные зоны

Мегалания-австралийский дракон

News image

Австралия – это райский континент для травоядных животных: здесь практически ...

Недалеко от самары есть сосновый бор, гд

News image

Поляна камней в Райченском бору находится стыке двух геологических плит; ...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Каменные кактусы

News image

КАМЕННЫЕ КАКТУСЫ - странные каменные образования, найденные в Аравийской пустыне, пр...