Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

НЛО над Мешкиншахр

News image

Не так давно в городе Мешкиншахр на северо-западе Ирана ночью ...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

Авторизация





Специалисты по НЛО осуществили анализ фотографии, где так сказать засняли неопознанный летающий объект. В сети Интернета достаточно активно обсуждают фотографии, на которых один кировчанин заснял во время грозы 30 июля неизвестный летящий объект. Информация об этом уже облетела весь регион, и горячо обсуждается на местных ТВ-каналах и в интернете.

Сегодня создавать самые оригинальные объекты можно с помощью 3-D принтеров и сканеров, причем, это может быть макет дома, а также сувенирный бюстик Пушкина либо персонажа из мультфильма, либо летающей тарелки. Правда, летать такая модель не будет, но станет красивой деталью в интерьере.

3D принтеры и 3D сканеры

Достаточно большое количество людей предположило, что неопознанный объект в небе над Кировской областью был НЛО. Кроме этого существовали версии, что на фотографиях насекомое либо простой мусор, который поднялся вверх по причине сильного ветра. Некоторые утверждали, что на фотографии метеозонд. Но как заявили в кировском метеоцентре, они ежедневно запускают подобные зонды по 2 раза в день. Зонд является шаром, который наполнен водородом, он понимается вертикально, но во время сильного ветра вполне может отклониться. Примерно через 2 часа на высоте примерно 30 километров зонд начал разрушаться. Но мог ли данный зонд попасть в объектив фотоаппарата? На подобный вопрос ответил Юрий Калиногорский. По его сведениям после очередного запуска зонда примерно через двадцать минут он пролетел над тем местом и соответственно попал в кадр. Поэтому можно будет утверждать, что объект, который сфотографировали, однозначно не НЛО, а самый простой метеозонд.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...

Тунгусский метеорит

News image

Тунгусский метеорит - большое небесное тело, встретившееся с Землей. Это ...

Аномальное в приморье

News image

Таежники говорят, увидеть в лесу странных животных или коридор могут ...

Гольфстрим

News image

ГОЛЬФСТРИМ (от англ. Gulf Stream) - североатлантическая система теплых океанских те...