Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Мешкиншахр

News image

Не так давно в городе Мешкиншахр на северо-западе Ирана ночью ...

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

Военные много раз видели НЛО

News image

После окончания в 1958 году военной академии по специальности авиационная ме...

Авторизация





Жители из поселка Говсан вечером 24 августа заметили, как в небе пролетел НЛО. Согласно словам очевидцев, то данный неизвестный объект с невероятной скоростью приблизился к берегу, где отдыхали люди. НЛО примерно минуту кружил вокруг отдыхающих, ну а потом внезапно исчез.

Обыватели, которые интересуются звездными объектами, нередко сопоставляют планы на ближайшее время с гороскопами, чтобы примерно знать, что их ждет. Ну, а если просмотреть гороскоп на каждый месяц, можно заранее наметить крупные покупки и поездки, на всякий случай, выбрав наиболее благоприятные дни. Верить или нет гороскопам – каждый решает сам.

Что касается НЛО в небе азербайджанского поселка, если верить мнению азербайджанского исследователя-эзотерика по имени Вагиф Алекперов, то наверняка данным неопознанным объектом был простой самолет, который на тот момент садился на посадку, имел включенные прожектора и по бокам мигали белые огни. Не так далеко от пляжа располагается аэропорт, куда в принципе мог направляться этот объект. Но после анализа всех предоставленных материалов, исследователь заметил определенные отличия от самолета.

Согласно его словам, то у простого пассажирского самолета согласно нормам непременно должны быть включены и иные аэронавигационные огни. В основном они обладают боковыми огнями на концах крыльев еще и на хвостовом отсеке. Но во время покадрового просмотра также и увеличения размеров фотографии этого совершенно не видно. Помимо этого стало ясно, что подобному предмету присуща совершенно несимметричная форма и большое количество необыкновенных деталей.




Читайте:


Аномальные зоны

Мост-радуга

News image

Одно из величайших чудес света - прекрасный мост из розового ...

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...

Китайская аномалия: вода течет вверх

News image

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по...

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...