Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Битва НЛО над Пермью

News image

В сентябре 1989 - года был зафиксирован случай над гор...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Авторизация





Жители из поселка Говсан вечером 24 августа заметили, как в небе пролетел НЛО. Согласно словам очевидцев, то данный неизвестный объект с невероятной скоростью приблизился к берегу, где отдыхали люди. НЛО примерно минуту кружил вокруг отдыхающих, ну а потом внезапно исчез.

Обыватели, которые интересуются звездными объектами, нередко сопоставляют планы на ближайшее время с гороскопами, чтобы примерно знать, что их ждет. Ну, а если просмотреть гороскоп на каждый месяц, можно заранее наметить крупные покупки и поездки, на всякий случай, выбрав наиболее благоприятные дни. Верить или нет гороскопам – каждый решает сам.

Что касается НЛО в небе азербайджанского поселка, если верить мнению азербайджанского исследователя-эзотерика по имени Вагиф Алекперов, то наверняка данным неопознанным объектом был простой самолет, который на тот момент садился на посадку, имел включенные прожектора и по бокам мигали белые огни. Не так далеко от пляжа располагается аэропорт, куда в принципе мог направляться этот объект. Но после анализа всех предоставленных материалов, исследователь заметил определенные отличия от самолета.

Согласно его словам, то у простого пассажирского самолета согласно нормам непременно должны быть включены и иные аэронавигационные огни. В основном они обладают боковыми огнями на концах крыльев еще и на хвостовом отсеке. Но во время покадрового просмотра также и увеличения размеров фотографии этого совершенно не видно. Помимо этого стало ясно, что подобному предмету присуща совершенно несимметричная форма и большое количество необыкновенных деталей.




Читайте:


Аномальные зоны

Призрак болотного зверя или забытая тайн

News image

ЧЕРЕПОВЕЦКИЕ БОЛОТА - возможная аномальная зона, местность в Вологодской области, ...

Мертвое место

News image

Поселок Кадыкчан. Город-призрак России, в 730 км от Мага...

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...