Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

А что если пришельцы - тоже земляне?

News image

Резонные сомнения Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше ...

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

Битва НЛО над Пермью

News image

В сентябре 1989 - года был зафиксирован случай над городом Пе...

Авторизация



Сюжет относительно массовых визитов НЛО, которые происходят в Нижнем Новгороде, показали по телеканалу ТВ3. Ведущий показал жителям города видеозапись полетов НЛО прямо над их городом. В сюжете телеканала было сказано, как десятки НЛО парят в небе над их городом, и они даже не скрывают свое присутствие.

Но как утверждают местные жители, то загадочные аппараты постоянно фиксируются в различных частях города. Но появляется вопрос, с какой целью они осуществляют это?

По мнению специалистов Нижний вполне можно будет назвать новой аномальной зоной в России. Вот в центре космических исследований говорят, что «НЛО» это простой запуск ракеты с космодрома, как Плесецк. Те, кто верит в загадочное, не забывают приобрести талисманы, обещающие защиту и поддержку. Люди, которые хотят добиться успеха, посещая интернет магазин кольцо всевластия в первую очередь покупают, обращая внимание на цвет и размер украшения. Поможет ли кольцо всевластье из магазина ring-lord.ru добиться поставленных целей – это еще вопрос, но то, что повысит уверенность в своих силах, станет магическим талисманом, - это точно.

Что касается объектов в Нижнем Новгороде, уфологи утверждают совершенно иное. Точнее, по их мнению, инопланетяне начали активно исследовать людей. Но независимо на это, они не желают приближаться к нам. Но при этом пришельцев наверняка привлекает Нижний. Ведь археологи тут и по сей день во время раскопок находят необычные артефакты, которые не относятся ни к одной известной нам культуре. Но существует еще одна версия, что инопланетяне исследуют военную базу, которая располагается в поселке Мулино.




Читайте:


Аномальные зоны

Аркаим - башня Сатаны

News image

Существует мнения, что на красной горке продажа квартир сейчас оче...

Атлантическое кладбище Сейбл

News image

Атлантический остров Сейбл, совершенно не радует собой моряков. Возл...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Озеро натрон

News image

Озеро Натрон - солевое озеро, расположенное в северной Танзании, близко к ...