Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

НЛО в Воронеже

News image

Описанный инцидент с появлением в Воронеже НЛО в 1989 наделал ...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

Авторизация



Сюжет относительно массовых визитов НЛО, которые происходят в Нижнем Новгороде, показали по телеканалу ТВ3. Ведущий показал жителям города видеозапись полетов НЛО прямо над их городом. В сюжете телеканала было сказано, как десятки НЛО парят в небе над их городом, и они даже не скрывают свое присутствие.

Но как утверждают местные жители, то загадочные аппараты постоянно фиксируются в различных частях города. Но появляется вопрос, с какой целью они осуществляют это?

По мнению специалистов Нижний вполне можно будет назвать новой аномальной зоной в России. Вот в центре космических исследований говорят, что «НЛО» это простой запуск ракеты с космодрома, как Плесецк. Те, кто верит в загадочное, не забывают приобрести талисманы, обещающие защиту и поддержку. Люди, которые хотят добиться успеха, посещая интернет магазин кольцо всевластия в первую очередь покупают, обращая внимание на цвет и размер украшения. Поможет ли кольцо всевластье из магазина ring-lord.ru добиться поставленных целей – это еще вопрос, но то, что повысит уверенность в своих силах, станет магическим талисманом, - это точно.

Что касается объектов в Нижнем Новгороде, уфологи утверждают совершенно иное. Точнее, по их мнению, инопланетяне начали активно исследовать людей. Но независимо на это, они не желают приближаться к нам. Но при этом пришельцев наверняка привлекает Нижний. Ведь археологи тут и по сей день во время раскопок находят необычные артефакты, которые не относятся ни к одной известной нам культуре. Но существует еще одна версия, что инопланетяне исследуют военную базу, которая располагается в поселке Мулино.




Читайте:


Аномальные зоны

Перекресток двойников

News image

В Самаре существует самодеятельная организация, которая занимается всякого рода аномальными яв...

Бермудский треугольник

News image

Площадь Бермудского треугольника - в границах между Бермудскими островами, Майами ...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...

Места обитания привидений

News image

Где обитает больше всего привидений? В старых английских замках, скажете вы...