Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

Авторизация





В ночь на среду некоторое количество москвичей оказались свидетелями достаточно странного явления в небе. Как рассказывает Алексей Тимофеев, который является студентом МГПУ, то его друзья заметили, что рядом с домом на метро Семёновская висело 3 святящихся пятна. Потом один из них начал продвигаться за дом, затем выплыл с иной стороны и возвратился назад. Остальные объекты также двигались, они становились ярче затем тусклее. Некоторые летали, внезапно исчезали, вместо них появлялись новые, словно менялись с предыдущими.

Скептики утверждают, что в небе могли быть видны и «китайские фонарики», и другие творения рук человеческих, используемые на праздниках. Например, нередко воздушные шарики в подарок заказывают не только детям, но и взрослым. Каждый из нас в душе ребенок, и воздушный шары вызывают в наших сердцах стойкую реакцию – а именно, восторг, радость и счастье.

Согласно словам очевидца, в небе Москвы порой одновременно было заметно 4 светящихся шара. И это явно были не «китайские фонарики». Один шар, который появился, начал поочерёдно светиться зелёным, желтым, и синим цветом, затем он начал светить только желтым, как и остальные. В один момент все эти объекты выстроились в ряд близко друг к другу, словно по команде, отданной невидимым рупором.

Если верить словам молодых людей, то светящие шары «чудили» над Измайловским парком и шоссе Энтузиастов. Затем все исчезли, самый последний улетел в правую сторону от них, и было похоже, словно его преследуют мигающий объект, который размером меньше, как обыкновенный самолет. Все объекты передвигались невероятно близко.




Читайте:


Аномальные зоны

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...

Места обитания привидений

News image

Где обитает больше всего привидений? В старых английских замках, скажете вы...

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...