Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В Омске был замечен НЛО

News image

Каждый раз, когда выходишь на улицу, не знаешь, с чем ...

Нло над китайским супермаркетом

News image

Над крупнейшим китайским мегаполисом Чунцин 23 августа зафиксировали появление НЛ...

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

В коми нло видели и летчики и герои наро

News image

Мы не знаем, когда и как человечество в первый раз ст...

Авторизация



В ночь на среду некоторое количество москвичей оказались свидетелями достаточно странного явления в небе. Как рассказывает Алексей Тимофеев, который является студентом МГПУ, то его друзья заметили, что рядом с домом на метро Семёновская висело 3 святящихся пятна. Потом один из них начал продвигаться за дом, затем выплыл с иной стороны и возвратился назад. Остальные объекты также двигались, они становились ярче затем тусклее. Некоторые летали, внезапно исчезали, вместо них появлялись новые, словно менялись с предыдущими.

Скептики утверждают, что в небе могли быть видны и «китайские фонарики», и другие творения рук человеческих, используемые на праздниках. Например, нередко воздушные шарики в подарок заказывают не только детям, но и взрослым. Каждый из нас в душе ребенок, и воздушный шары вызывают в наших сердцах стойкую реакцию – а именно, восторг, радость и счастье.

Согласно словам очевидца, в небе Москвы порой одновременно было заметно 4 светящихся шара. И это явно были не «китайские фонарики». Один шар, который появился, начал поочерёдно светиться зелёным, желтым, и синим цветом, затем он начал светить только желтым, как и остальные. В один момент все эти объекты выстроились в ряд близко друг к другу, словно по команде, отданной невидимым рупором.

Если верить словам молодых людей, то светящие шары «чудили» над Измайловским парком и шоссе Энтузиастов. Затем все исчезли, самый последний улетел в правую сторону от них, и было похоже, словно его преследуют мигающий объект, который размером меньше, как обыкновенный самолет. Все объекты передвигались невероятно близко.




Читайте:


Аномальные зоны

Владимирская аномалия

News image

Над Владимирской области, появились странные явления в небе. Специалисты по ...

Мертвое место

News image

Поселок Кадыкчан. Город-призрак России, в 730 км от Магадана. Место жу...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Гора мауна-кеа

News image

Площадь района горы Мауна Кеа: 2 383 км2 Возраст: около 1 ...