Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Военные много раз видели НЛО

News image

После окончания в 1958 году военной академии по специальности авиационная ме...

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чарльз Ма...

Авторизация





В ночь на среду некоторое количество москвичей оказались свидетелями достаточно странного явления в небе. Как рассказывает Алексей Тимофеев, который является студентом МГПУ, то его друзья заметили, что рядом с домом на метро Семёновская висело 3 святящихся пятна. Потом один из них начал продвигаться за дом, затем выплыл с иной стороны и возвратился назад. Остальные объекты также двигались, они становились ярче затем тусклее. Некоторые летали, внезапно исчезали, вместо них появлялись новые, словно менялись с предыдущими.

Скептики утверждают, что в небе могли быть видны и «китайские фонарики», и другие творения рук человеческих, используемые на праздниках. Например, нередко воздушные шарики в подарок заказывают не только детям, но и взрослым. Каждый из нас в душе ребенок, и воздушный шары вызывают в наших сердцах стойкую реакцию – а именно, восторг, радость и счастье.

Согласно словам очевидца, в небе Москвы порой одновременно было заметно 4 светящихся шара. И это явно были не «китайские фонарики». Один шар, который появился, начал поочерёдно светиться зелёным, желтым, и синим цветом, затем он начал светить только желтым, как и остальные. В один момент все эти объекты выстроились в ряд близко друг к другу, словно по команде, отданной невидимым рупором.

Если верить словам молодых людей, то светящие шары «чудили» над Измайловским парком и шоссе Энтузиастов. Затем все исчезли, самый последний улетел в правую сторону от них, и было похоже, словно его преследуют мигающий объект, который размером меньше, как обыкновенный самолет. Все объекты передвигались невероятно близко.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора мауна-кеа

News image

Площадь района горы Мауна Кеа: 2 383 км2 Возраст: около 1 ...

Тунгусский метеорит

News image

Тунгусский метеорит - большое небесное тело, встретившееся с Землей. Это ...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...