Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Не спутники столкнулись, а сбили нло?

News image

13 и 15 февраля 2009 года штаты Кентукки и Техас ат...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Авторизация





Достаточно большое количество летающих объектов, похищения людей инопланетянами и круги на полях теперь являются частью для проведения нового исследования активности НЛО в Канаде. Точнее группа специалистов из канадского города Виннипега, которые сами назвали себя исследователями-уфологами, смогли собрать, затем проанализировать наблюдения, которые доказывают факты посещения Канады НЛО на протяжении последних 25 лет. С 1989 года, когда начали работать ученые, то смогли зафиксировать больше 14 тысяч небесных аномалий. И только одну часть смогли объяснить, учитывая известные нам физические законы.

Как рассказал координатор исследования, точнее Крис Рутковский, то они установили настоящие феномены, о которых сообщали люди. Согласно его мнению, наука непременно должна внимательней их изучать, поскольку факты никуда не исчезнут, если мы станем их игнорировать. Исследование показало, что возросло число необъяснимых явлений, которые происходят несколько лет, и многие из них состоялись в Онтарио и Британской Колумбии. Но чаще всего видели огни в небе в города, как: Виннипег, Торонто, Калгари и Ванкувер.

Любители фантастики и футуристического дизайна часто в декоре интерьера используют тематику НЛО, особенно – украшая стены и потолок. Что касается мебели, улучшить её мобильность и внешний вид помогут колесики на опоре. Колесная опора мебельная выпускается в разных формах и размерах, так что не проблема – выбрать подходящую фурнитуру и повысить качественные характеристики предметов интерьера. Благодаря колесикам вопрос уборки упростится, а перестановка мебели будет занимать совсем немного времени.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Невероятное природное явление в иркутске

News image

Солнце сначала двоилось, потом троилось В пятом часу вечера 26 февраля ...

Аномальные овраги россии

News image

Овраг, как правило, — место сырое, затхлое, темное. На дне ег...