Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Количество очевидцев нло в британии выро

News image

Количество наблюдений НЛО в Великобритании увеличилось за последний год на ...

Эстонец заснял нло

News image

Фотограф-любитель Аво Сийм, сфотографировавший неопознанный летющий объект над ветрогенераторами в Ви...

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

Авторизация



Достаточно большое количество летающих объектов, похищения людей инопланетянами и круги на полях теперь являются частью для проведения нового исследования активности НЛО в Канаде. Точнее группа специалистов из канадского города Виннипега, которые сами назвали себя исследователями-уфологами, смогли собрать, затем проанализировать наблюдения, которые доказывают факты посещения Канады НЛО на протяжении последних 25 лет. С 1989 года, когда начали работать ученые, то смогли зафиксировать больше 14 тысяч небесных аномалий. И только одну часть смогли объяснить, учитывая известные нам физические законы.

Как рассказал координатор исследования, точнее Крис Рутковский, то они установили настоящие феномены, о которых сообщали люди. Согласно его мнению, наука непременно должна внимательней их изучать, поскольку факты никуда не исчезнут, если мы станем их игнорировать. Исследование показало, что возросло число необъяснимых явлений, которые происходят несколько лет, и многие из них состоялись в Онтарио и Британской Колумбии. Но чаще всего видели огни в небе в города, как: Виннипег, Торонто, Калгари и Ванкувер.

Любители фантастики и футуристического дизайна часто в декоре интерьера используют тематику НЛО, особенно – украшая стены и потолок. Что касается мебели, улучшить её мобильность и внешний вид помогут колесики на опоре. Колесная опора мебельная выпускается в разных формах и размерах, так что не проблема – выбрать подходящую фурнитуру и повысить качественные характеристики предметов интерьера. Благодаря колесикам вопрос уборки упростится, а перестановка мебели будет занимать совсем немного времени.




Читайте:


Аномальные зоны

Долина ведьм

News image

В давние времена Крымский район Краснодарского края называли Долиной ве...

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Гора анконкагуа

News image

ГОРА АНКОНКАГУА - крупнейшая вершина Анд (Андийских Кордильер) высотой 6960 м,...

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...