Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

В англии сфотографирована летающая тарел

News image

Как уверяют очевидцы, объект в форме диска сверкал металлическим бл...

На украине взорвался неопознанный летающ

News image

В ночном небе жители видели светящийся объект В полночь с 7 ...

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

Авторизация





Этот древний город располагается в Челябинской области и, по мнению ученых, данное поселение появилось приблизительно 3,000 лет назад. Если верить легенде, то столь загадочное место смогла построить славянская богиня Славуня.

Достаточно интересно, что во многих легендах, связанных с Аркаимом, идет речь о психических расстройствах. В одной из них рассказывается о девушке - студентке, которая приехала сюда на раскопки. В разгар работы она смогла услышать голос, который звал её в центр города. Когда она возвратилась, рассказала всем, что видела призраков, после чего ей потребовалась помощь психиатра. Тем не менее, не всем подряд здесь отдыхается столь странно. Но и не обязательно ездить на раскопки, когда можно купить купальник Виктория Сикрет и отлично отдохнуть на пляже где-нибудь в курортной зоне. Тем более, что посетить интернет магазин купальников и заказать Викторию Сикрет можно, находясь в любом городе, где есть доступ в интернет.

Молебский треугольник

Подобная территория располагается на границе Пермского края и Свердловской области, прямо на левом берегу реки под названием Сылва. По рассказам людей, то на площади больше 1,000 квадратных километров периодически находят следы НЛО. Какие именно следы – можно узнать из архива статей данного региона, на форумах.

В 80-х годах прошлого столетия в данном треугольнике заметили круглую проталину с диаметром больше 60 метров, и отсюда в небо поднялся шар фиолетового цвета. Один местный житель даже видел, как в данную зону упал космический объект, и назвали его «апельсином». Временами люди жалуются на головные боли и повышение температуры.




Читайте:


Аномальные зоны

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...

Атлантическое кладбище Сейбл

News image

Атлантический остров Сейбл, совершенно не радует собой моряков. Возл...