Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

В апреле 2009 года начался новый сезон т

News image

Первый круг в 2009 году Близ графства Уилтшир (Wiltshire) обнаружен первый ...

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

Авторизация



Главным направлением работы компании ОАО "ГЛОНАСС" стало предоставление информации относительно дорожно-транспортных и остальных происшествий, которые происходят на дорогах, затем обработка полученной информации, её хранение и соответственно передача в необходимые экстренные оперативные службы.

Современные разработки касаются не только систем навигации, но даже такие привычные аксессуары, как наручные часы, сегодня характеризуются функциональностью и долговечностью, не говоря о том, что мужские скелетоны имеют неповторимый дизайн, сразу выделяющий их владельца из толпы. Часы могут снабжаться календарем и указателем лунных фаз, корпус и ремешок могут изготавливаться из разных материалов, что позволяет выбрать аксессуар по своему вкусу.

Помимо этого предусматривается применение еще и развитие технологической инфраструктуры системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в целях государственных и остальных информационных систем, производящих сбор еще и обработку навигационной информации, которая поступает от определенных транспортных средств.

Если верить поручению, то будет разрабатываться стратегия развития нового ОАО, еще будут подготавливать и вносить в Госдуму проект федерального закона, по поводу внесения закона "О государственной автоматизированной информационной системе " и данные изменения нужны для формирования и работы ОАО "ГЛОНАСС".

Имущественный комплекс государственной автоматизированной информационной системы как "ЭРА-ГЛОНАСС" полностью отдадут в уставный капитал нового ОАО.

Следует напомнить, что подобную систему разработали исключительно для совместного применения с системой глобальной спутниковой навигации ГЛОНАСС.




Читайте:


Аномальные зоны

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...

Гора джомолунгма

News image

История горы Эверест примечательна. Все началось впервые 23.05.1953, когда в ...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Рейстрекские камни (блуждающие)

News image

Долина Смерти в штате Калифорния — национальный заповедник США — яв...