Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

Нло летят к байкалу

News image

За последние месяцы в Иркутске и Иркутском районе горожане наблюдали не...

Битва НЛО над Пермью

News image

В сентябре 1989 - года был зафиксирован случай над гор...

Авторизация





В небе над Сан-Франциско в выходные дни очевидцы видели полет таинственного летающего яркого объекта, из-за которого начали ломать голову астрономы. Свидетели после увиденного начали звонить в разные американские инстанции и рассказывать о происшествии.

Сегодня все, что угодно, обсуждается в интернете, и не только НЛО, но и одежда swag, которая представляет собой новый тренд, модный стиль, в который с удовольствием облачается молодежь. Узнать подробнее, чем отличается такая одежда, вернее, сочетание гардероба, можно на тематических сайтах и в магазинах, предлагающих большой ассортимент одежды и аксессуаров, на разный возраст и время года.

одежда swag

В Сан-Франциско все очевидцы говорили, что данный объект двигался плавно и медленно, чтобы оказаться метеоритом. По предположениям некоторых, это может быть секретным зондом, который проходил испытания, либо ракетой. Другие утверждали, что столь необыкновенное явление это космический мусор, который падал на Землю. Но при этом официальные представители Минобороны США и NASA не желают комментировать выдвинутые предположения свидетелей.

Лишь ВВС США сказали, что полностью опровергают осуществление в этот промежуток времени любых испытаний. В субботу разные медиа-каналы и социальные сети начали просто взрываться от сообщений. Точнее больше 100 человек из города Сан-Франциско оказались очевидцами достаточно странной полосы света, и она плавно передвигалась по темному небу. Люди, которые смогли детально рассмотреть подобное явление, описывают как яркую белую вспышку, которая имела желтовато-красный отлив.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальные овраги россии

News image

Овраг, как правило, — место сырое, затхлое, темное. На дне ег...

Мост-радуга

News image

Одно из величайших чудес света - прекрасный мост из розового ...

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...