Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

На украине взорвался неопознанный летающ

News image

В ночном небе жители видели светящийся объект В полночь с 7 ...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

Авторизация



Жительница Удмуртии по имени Людмила Останина, примерно 25 лет назад смогла увидеть НЛО. И с того времени о столь странном случае женщина рассказала только своим внукам. Но этим летом столь аномальное явление снова дало о себе знать.

Благодаря современным устройствам, можно фотографировать различные объекты, чтобы затем поделиться в интернете увиденным либо распечатать снимки. Качественная бумага а4 для обычной печати, другие расходники продаются в Минске и регионах фирмой «ФИАЛ-КАС» в ассортименте, что позволяет обеспечить комфорт и оперативность в проведении любых работ.

Что касается жительницы Удмуртии, по словам Людмилы, она услышала неземной звук, который она никогда не слышала. В 1989 году, когда Останина на станцию, чтобы сказать, что нашла быка соседей, возвращаясь домой по рельсам, она увидела НЛО. Женщина видела лишь иллюминаторы и двери НЛО. Она стояла и смотрела на него и примерно через 10 минут тарелка скрылась. Муж длительное время не разрешал Людмиле об этом рассказывать, поскольку боялся, что заберут супругу в психбольницу. Но этим летом феномен вновь напомнил о себе. Маммологии установили, что у женщины в груди опухоль.
Когда проводили операцию, изначально не нашли опухоль, ну а затем разрезали в другом месте, вывернули и нашли какой-то предмет. Точнее это какая-то пластиночка тоненькая. И когда врач порезал по данной пластине скальпелем, то совершенно не повредил её. Врачи забрали столь таинственную находку, и заявили, что отправят её на экспертизу, о результатах сообщат позже, если будет возможность. Вот в справке решили поставить диагноз как "фиброаденома".




Читайте:


Аномальные зоны

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...

Остров Колдун

News image

На Кольском полуострове уже давно происходит множество загадочных явле...

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...

Загадочные кадры призрака

News image

Одна семейная пара отправилась в поездку, в Шотландию. Когда они ...