Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

Авторизация



Жительница Удмуртии по имени Людмила Останина, примерно 25 лет назад смогла увидеть НЛО. И с того времени о столь странном случае женщина рассказала только своим внукам. Но этим летом столь аномальное явление снова дало о себе знать.

Благодаря современным устройствам, можно фотографировать различные объекты, чтобы затем поделиться в интернете увиденным либо распечатать снимки. Качественная бумага а4 для обычной печати, другие расходники продаются в Минске и регионах фирмой «ФИАЛ-КАС» в ассортименте, что позволяет обеспечить комфорт и оперативность в проведении любых работ.

Что касается жительницы Удмуртии, по словам Людмилы, она услышала неземной звук, который она никогда не слышала. В 1989 году, когда Останина на станцию, чтобы сказать, что нашла быка соседей, возвращаясь домой по рельсам, она увидела НЛО. Женщина видела лишь иллюминаторы и двери НЛО. Она стояла и смотрела на него и примерно через 10 минут тарелка скрылась. Муж длительное время не разрешал Людмиле об этом рассказывать, поскольку боялся, что заберут супругу в психбольницу. Но этим летом феномен вновь напомнил о себе. Маммологии установили, что у женщины в груди опухоль.
Когда проводили операцию, изначально не нашли опухоль, ну а затем разрезали в другом месте, вывернули и нашли какой-то предмет. Точнее это какая-то пластиночка тоненькая. И когда врач порезал по данной пластине скальпелем, то совершенно не повредил её. Врачи забрали столь таинственную находку, и заявили, что отправят её на экспертизу, о результатах сообщат позже, если будет возможность. Вот в справке решили поставить диагноз как "фиброаденома".




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Озеро балхаш

News image

Озеро Балхаш, бессточное озеро в восточной части Казахской ССР. Расположено в ...

Невероятное природное явление в иркутске

News image

Солнце сначала двоилось, потом троилось В пятом часу вечера 26 февраля ...

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...