Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Авторизация





Жительница Удмуртии по имени Людмила Останина, примерно 25 лет назад смогла увидеть НЛО. И с того времени о столь странном случае женщина рассказала только своим внукам. Но этим летом столь аномальное явление снова дало о себе знать.

Благодаря современным устройствам, можно фотографировать различные объекты, чтобы затем поделиться в интернете увиденным либо распечатать снимки. Качественная бумага а4 для обычной печати, другие расходники продаются в Минске и регионах фирмой «ФИАЛ-КАС» в ассортименте, что позволяет обеспечить комфорт и оперативность в проведении любых работ.

Что касается жительницы Удмуртии, по словам Людмилы, она услышала неземной звук, который она никогда не слышала. В 1989 году, когда Останина на станцию, чтобы сказать, что нашла быка соседей, возвращаясь домой по рельсам, она увидела НЛО. Женщина видела лишь иллюминаторы и двери НЛО. Она стояла и смотрела на него и примерно через 10 минут тарелка скрылась. Муж длительное время не разрешал Людмиле об этом рассказывать, поскольку боялся, что заберут супругу в психбольницу. Но этим летом феномен вновь напомнил о себе. Маммологии установили, что у женщины в груди опухоль.
Когда проводили операцию, изначально не нашли опухоль, ну а затем разрезали в другом месте, вывернули и нашли какой-то предмет. Точнее это какая-то пластиночка тоненькая. И когда врач порезал по данной пластине скальпелем, то совершенно не повредил её. Врачи забрали столь таинственную находку, и заявили, что отправят её на экспертизу, о результатах сообщат позже, если будет возможность. Вот в справке решили поставить диагноз как "фиброаденома".




Читайте:


Аномальные зоны

Загадка звена 19

News image

5 декабря 1945 года Звено 19, состоящее из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев ...

Дыра, дверь в ад либо секрет Австрии?

News image

Франц Кнолингер, фермер, когда вышел из дома чтобы поискать кот...

Озеро эрцо

News image

Озеро Эрцо – жемчужина Кударского ущелья. Его красота неизменно привлекает ...

Мост-радуга

News image

Одно из величайших чудес света - прекрасный мост из розового ...