Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

НЛО над Екатеринбургом

News image

10 октября, поздно вечером, все новости Екатеринбурга передавали срочное сообщение, ...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

Без шума, без пыли

News image

Самый большой орбитальный телескоп передал первые данные На прошлой неделе ...

Авторизация





США, начиная от штата под названием Нью-Мексико, и до самой Монтаны большое количество американцев смогло зафиксировать достаточно загадочные красно-оранжевые огни, которые находились в небе. Несомненно, многие были полностью уверены, что видят не самолет либо метеор, а настоящее НЛО.

Скептики говорят, что если бы правительства разных стран тратили столько денег на здравоохранение, сколько они тратят на сферу космоса, то уже все бы люди жили до 300 лет и были здоровыми. Развитие медицины, хоть и не столь далеко ушло, тем не менее, предоставляет возможность лечить многие болезни и облегчать жизнь тем, кто страдает тяжелыми недугами. Многочисленные виды ортопедической обуви для детей предлагаются на сайте orto-shoes.ru. Заботливые родители посещают интернет магазин ортопедической обуви, будучи уверенными, что здесь их ждет высокое качество и низкая цена на обувь.

Разнообразные государственные службы безопасности начали заниматься расследованием падения столь загадочного объекта в Америке. Но после тщательного анализа, то смогли прийти к выводу, что столь загадочный объект в небе был российским спутником-шпионом.

Спутник случайно вошел в плотные слои атмосферы, и поэтому начал гореть. Во время падения сформировался красно-оранжевый хвост из-за горения. Как уверяет Майк Ханки, который является менеджером по операциям в Американском метеорном обществе, если бы это был метеор, то сгорел бы он быстрее.  И на столь большой территории его не было бы видно.

Падающий спутник наверняка являлся разведывательным космическим аппаратом под названием Космос 2495, который запустили в 2014 году, в мае месяце. Космос 2495 был  разработан, чтобы он искал все удобные места для поражения ядерным оружием, если произойдет война.




Читайте:


Аномальные зоны

Мыс рытый - ворота в мир духов?

News image

Мыс Рытый - одно из самых загадочных мест на Байкале. ...

Ученые, работающие в НАСА, смогли сдела

News image

По словам Корнелии Мюллер (университет Эрланген-Нуремберг, который в Германии), при...

Зона 51

News image

На нашей Земле существует немало аномальных зон, и удивительные ист...

Еще немного о щучинско-боровской курортн

News image

В своих статьях о прекраснейшем уголке Казахстана с очень большим ...