Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Очевидцы НЛО

News image

Душещипательные рассказы очевидцев о встречах с НЛО, зелеными людьми с ...

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

Не спутники столкнулись, а сбили нло?

News image

13 и 15 февраля 2009 года штаты Кентукки и Техас ат...

Авторизация





США, начиная от штата под названием Нью-Мексико, и до самой Монтаны большое количество американцев смогло зафиксировать достаточно загадочные красно-оранжевые огни, которые находились в небе. Несомненно, многие были полностью уверены, что видят не самолет либо метеор, а настоящее НЛО.

Скептики говорят, что если бы правительства разных стран тратили столько денег на здравоохранение, сколько они тратят на сферу космоса, то уже все бы люди жили до 300 лет и были здоровыми. Развитие медицины, хоть и не столь далеко ушло, тем не менее, предоставляет возможность лечить многие болезни и облегчать жизнь тем, кто страдает тяжелыми недугами. Многочисленные виды ортопедической обуви для детей предлагаются на сайте orto-shoes.ru. Заботливые родители посещают интернет магазин ортопедической обуви, будучи уверенными, что здесь их ждет высокое качество и низкая цена на обувь.

Разнообразные государственные службы безопасности начали заниматься расследованием падения столь загадочного объекта в Америке. Но после тщательного анализа, то смогли прийти к выводу, что столь загадочный объект в небе был российским спутником-шпионом.

Спутник случайно вошел в плотные слои атмосферы, и поэтому начал гореть. Во время падения сформировался красно-оранжевый хвост из-за горения. Как уверяет Майк Ханки, который является менеджером по операциям в Американском метеорном обществе, если бы это был метеор, то сгорел бы он быстрее.  И на столь большой территории его не было бы видно.

Падающий спутник наверняка являлся разведывательным космическим аппаратом под названием Космос 2495, который запустили в 2014 году, в мае месяце. Космос 2495 был  разработан, чтобы он искал все удобные места для поражения ядерным оружием, если произойдет война.




Читайте:


Аномальные зоны

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Гора анконкагуа

News image

ГОРА АНКОНКАГУА - крупнейшая вершина Анд (Андийских Кордильер) высотой 6960 м,...

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...