Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Свидетельства НЛО

News image

Видео свидетельства НЛО - довольно редкие доказательства того, что нашу ...

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

Авторизация



США, начиная от штата под названием Нью-Мексико, и до самой Монтаны большое количество американцев смогло зафиксировать достаточно загадочные красно-оранжевые огни, которые находились в небе. Несомненно, многие были полностью уверены, что видят не самолет либо метеор, а настоящее НЛО.

Скептики говорят, что если бы правительства разных стран тратили столько денег на здравоохранение, сколько они тратят на сферу космоса, то уже все бы люди жили до 300 лет и были здоровыми. Развитие медицины, хоть и не столь далеко ушло, тем не менее, предоставляет возможность лечить многие болезни и облегчать жизнь тем, кто страдает тяжелыми недугами. Многочисленные виды ортопедической обуви для детей предлагаются на сайте orto-shoes.ru. Заботливые родители посещают интернет магазин ортопедической обуви, будучи уверенными, что здесь их ждет высокое качество и низкая цена на обувь.

Разнообразные государственные службы безопасности начали заниматься расследованием падения столь загадочного объекта в Америке. Но после тщательного анализа, то смогли прийти к выводу, что столь загадочный объект в небе был российским спутником-шпионом.

Спутник случайно вошел в плотные слои атмосферы, и поэтому начал гореть. Во время падения сформировался красно-оранжевый хвост из-за горения. Как уверяет Майк Ханки, который является менеджером по операциям в Американском метеорном обществе, если бы это был метеор, то сгорел бы он быстрее.  И на столь большой территории его не было бы видно.

Падающий спутник наверняка являлся разведывательным космическим аппаратом под названием Космос 2495, который запустили в 2014 году, в мае месяце. Космос 2495 был  разработан, чтобы он искал все удобные места для поражения ядерным оружием, если произойдет война.




Читайте:


Аномальные зоны

Страшный сон: долина безголовых

News image

В Канаде, в конце девятнадцатого века началась золотая лихорадка. Тогда ...

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экспедиция, и ...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...