Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

В Омске был замечен НЛО

News image

Каждый раз, когда выходишь на улицу, не знаешь, с чем ...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Авторизация



Испанские аварийные службы в воскресенье получили множество звонков от местных жителей, которые уверяли, что оказались свидетелями, как к Земле двигалось НЛО. Точнее в воскресенье в  6:55 утра жители из города Сан-Антонио-де-Калонже, Испания, увидели, как в небе появился пылающий шар, который достаточно быстро летел к Земле. Самая первая, кто заметил и быстро снял НЛО, была Джессика Ллеонарт. Её ролик, выставленный на видеохостинге под названием Vimeo, смогло привлечь внимание людей, и достаточно скоро после размещения видео с горящим НЛО смогло набрать более 110 тысяч просмотров.

Несмотря на яркость новостей про НЛО, они лишь временно могут занимать умы современных людей, учитывая огромный перечень ежедневных дел и забот. Руководители бизнеса по извозу пассажиров могут облегчить себе задачу контроля и руководства, внедрив новое оборудование и ПО. Уже приобретшая немалую популярность программа такси позволяет без докупки лицензий расширить штат водителей и диспетчеров, сократить расходы на дополнительное оборудования, организовать удаленную работу диспетчеров, или исключить их присутствие в процессе получения заказа.

Появление необыкновенного шара в Испании смогла зафиксировать погодная веб-камера, которая присутствует в городе под названием Бланес, Каталония. Этот пылающий шар достаточно сильно напугал испанцев, которые оказались свидетелями столь необыкновенного зрелища. Множество людей звонили в разные инстанции и рассказывали о шаре, который летит по небу и оставляет за собой яркий след. Многие люди поддались панике, и приняли данный объект за горящее НЛО, которое потерпело крушение над Испанией. Такое истерические настроение только подогрели видеоклипы и фотографии, размещенные в социальных сетях.




Читайте:


Аномальные зоны

Рейстрекские камни (блуждающие)

News image

Долина Смерти в штате Калифорния — национальный заповедник США — яв...

Страшный сон: долина безголовых

News image

В Канаде, в конце девятнадцатого века началась золотая лихорадка. Тогда ...

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...