Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

Свидетельства НЛО

News image

Видео свидетельства НЛО - довольно редкие доказательства того, что нашу ...

Нло летят к байкалу

News image

За последние месяцы в Иркутске и Иркутском районе горожане наблюдали не...

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

Авторизация





Инженер по имени Бойд Бушман, который работал в аэрокосмической корпорации под названием Lockheed Martin, перед своей смертью решил поделиться информацией относительно инопланетян еще и показал фотографии пришельцев. Он умер в августе месяце этого года, когда ему было 78 лет. Но перед смертью он успел дать интервью, где решил рассказать людям о таинственной "Зоне 51", также и представителях внеземных цивилизаций, которых он смог повидать лично.

Про инопланетян ходит много слухов, но точно о них никто ничего сказать не сможет. А есть области, в которых наоборот, известно многое, но это воспринимается, как слухи. Например доказано, что фильтры для воды способны сделать питьевую воду в наших домах чистой и полезной, убрать из ней хлор и соли металлов, что потенциально улучшит наше здоровье и настроение. И хотя многие знают, что эффективность фильтров доказана лабораторным путем, некоторые не верят в них. А в пришельцев, о которых мало известно, верят.

Бушман заявил, что работал в "Зоне 51", точнее это засекреченная военная база, которая находится в Неваде. По официальным данным, то там вели разработки экспериментальных летательных аппаратов. Даже существует мнение, что там хранятся все обломки от разбившихся космических кораблей еще и тела пришельцев.

В 2013 году было признано со стороны американских спецслужб, что "Зона 51" на самом деле существует, но там нет совершенно никаких инопланетян, лишь ангары с разными самолетами. Но Бушман сказал, что смог увидеть пришельцев. Как он описывал, то это существа, которые обладают высотой до полутора метров, имеют длинные пальцы на руках и перепончатые ноги.




Читайте:


Аномальные зоны

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...

Город гномов

News image

  Волжским диггерам удалось выявить на берегу водохранилища в области Дубовки ...

Что скрывает зеленое озеро долины страха

News image

В Южноафриканском Музее города Кейптаун можно лицезреть известную картину Рона Ха...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...