Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Похищение НЛО

News image

НЛО и похищение людей – это две темы, которые идут ...

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Авторизация





Как, наверное, многие знают, в этом месяце шведов основательно всполошила откуда-то взявшаяся у их берегов подлодка, которая по сообщению шведской стороны была именно русской. Причём как не странно, но то, что она русская шведы узнали по сигналам радаров. Позже пошли слухи, что подлодка даже всплывала, благодаря чему удалось выяснить, что она действительно принадлежит России.

Но если задуматься, что наша лодка могла забыть у шведских берегов, где, по сути, ей и делать-то нечего? Но даже если какая-то подлодка там и всплыла, не факт, что это действительно подлодка, поскольку это вполне могло быть и НЛО. Причём, так полагать есть все основания, ведь, как известно подобные объекты вовсе не редкость у шведских берегов. Установить наличие в территориальных водах непонятных объектов – задача каждого государства, с целью обеспечить защиту своих граждан. Когда речь идет о болезнях, то минздрав Швеции, как и здравоохранение москвы предпринимают комплекс мер, направленных на профилактику и борьбу. Но когда речь заходит об НЛО, таких мер попросту нет.

А по последним данным неопознанных объектов здесь появляться стало ещё больше. По сообщению шведских журналистов им удалось получить информацию от военных, которым лично удалось установить контакт с несколькими странными объектами, встреченными ими к востоку от фьорда Ингаре. Согласно полученному от военных сообщению, обнаруженные ими подводные объекты вроде находятся на дне в районе островов Госе, Элье. Также эти объекты были найдены и недалеко от острова Ингаре. Каждый из обнаруженных объектов от другого находится на дистанции в сто метров. Удивительно, но даже после обнаружения они по-прежнему остались неподвижными. В тоже время военные никак не комментируют эту ситуацию. И пока одни выясняют, имеют ли обнаруженные объекты отношение к России, другие пытаются понять, действительно ли на дне скрываются подлодки.

Однако, по мнению уфологов на дне военные всё же обнаружили не просто подлодки, а скорей некое подобие субмарин принадлежащие другим цивилизациям. Как считаю специалисты подводные объекты это разновидность летательных аппаратов не раз встреченных в воздухе и получивших название НЛО. Однако подводные объекты скорей относятся к типу НПО, то есть неопознанных подводных объектов. Конечно, всё это можно списать на выдумку или бред уфологов, но проблема в том, что они скорей правы, поскольку подобные объекты не раз встречались у шведских берегов. А сейчас их стали видеть ещё чаще. В 1972 году были организованны попытки задержать или как-то повредить НПО, однако они явным успехом не увенчались, поскольку те просто исчезли, при этом вывив из строя всё оборудование на военных судах, атаковавших эти объекты.

07/11/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Загадка водопадов Дьявольского котла

News image

У северного берега озера Верхнее впадающая в него река Брюль ...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...

Бесследные исчезновения Долины Смерти

Долина Смерти, или же по-другому - Долина черного бамбука находится ...