Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

Нло наследило на огороде жительницы жмер

News image

На заборе возле огорода жительницы поселка Браилов Жмеринского района Виннитчины 24...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

В коми нло видели и летчики и герои наро

News image

Мы не знаем, когда и как человечество в первый раз ст...

Авторизация



Весьма необыкновенный объект заметили в небе над Австралией, при этом он присутствовал совершенно во всех уголках страны. Во время дня в легких облаках неожиданно возникла большая дыра, и в её центре появилась радуга, которая не выходила за пределы данного объекта.

Любители всего необычного и свои транспортные средства, будь то мотоцикл или машина, стараются стилизовать под космический корабль. Благодаря тюнингу можно достичь совершенно оригинальных результатов, как минимум, проводится покраска дисков и капота, ну а максимальные изменения затрагивают стекла, аудио- и видеосистемы в салоне, да и сам интерьер салона меняется. Снаружи облик машины меняют за счет глушителя, решетки радиатора, спойлеров и др.

Как говорят метеорологи, то это только облако, но вот уфологии смогли найти подобному объекту другое объяснения. Точнее они говорят, что это огромное НЛО, которое попыталось спрятаться от людей, поэтому оно специально выпустило пар.

покраска дисков

Один из блогеров рассказал, что такие инциденты были зафиксированы несколько лет назад. Точнее в 1957 году американский солдат смог заметить металлический диск, который парил над военной базой и попробовал его сфотографировать. Но тогда он не смог этого сделать, поскольку НЛО выглядело как простое облако.

Вот в 2006 году в аэропорту О'Хара множество людей смогло увидеть летающий аппарат, который неожиданно взлетел и после себя оставил дыру круглой формы, и она удивительным образом напоминала странный объект. Уфологи полностью уверены, что сейчас метеорологи сочли за облако след, который оставил огромный космический аппарат либо само НЛО, которое замаскировалось от наших глаз.




Читайте:


Аномальные зоны

Владимирская аномалия

News image

Над Владимирской области, появились странные явления в небе. Специалисты по ...

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...