Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Авторизация



Турция является одним из самых массовых туристических направлений. Доступные цены, отличный сервис, живописная природа, исторические достопримечательности и комфортный средиземноморский климат привлекают сюда ежегодно миллионы туристов.

Наш сайт предлагает вам найти чартерные авиабилеты в Турцию по самым лучшим ценам. Все что для этого нужно – выбрать вкладку «Чартерные билеты», создать запрос и нажать «Найти». В течение нескольких секунд система сравнит цены и предложит на ваш выбор несколько компаний с самыми минимальными ценами на рынке.

На нашем портале всегда доступны чартерные авиабилеты в Анталию, Бодрум, Даламан, Стамбул.

Авиакомпании, совершающие рейсы из Москвы в Анталию: Airberlin, Turkish Airlines, Onurair.
Вылеты выполняются из аэропортов: Шереметьево, Внуково. 
Время в пути: 2 часа 25 минут.
Прибытие в аэропорт Антальи (ИАТА: AYT).

Цены на чартерные авиабилеты в Анталию

На стоимость чартеров в Турцию очень сильно влияет сезонность. Период с начала мая и по конец октября характеризуется повышенным спросом у туристов, а следовательно, и значительным увеличением чартерных и регулярных рейсов. В это время существует большая вероятность появления выгодных предложений.

Достопримечательности Анталии

Приобретайте чартерные авиабилеты в Анталию, и вы увидите все достопримечательности своими глазами.

Символом города является минарет Йивли – образец ранней исламской архитектуры, построенный в 1230 году турками-сельджуками. Высота кирпичного сооружения достигает 38 метров.

Башня Хыдырлык – возведена во времена римского присутствия во II столетии нашей эры. Она находится в районе бухты, и некогда играла роль маяка или фортификационного укрепления.

Ворота Адриана – еще одно сооружение, построенное римлянами в честь посещения города в 130 году нашей эры императором Адрианом.

Памятник Ататюрку – один из первых и самых больших монументов в Турции посвященных МустафеКемалю Ататюрку – реформатору и первому президенту Турецкой Республики.
Часовая башня в Старом городе на площади Калекапысы, была построена в XIX веке. Она являлась частью оборонных укреплений города.

Археологический музей Анталии занимает территорию 7 кв. км. В его состав входит тринадцать залов посвященных разным периодам истории и галерея под открытым небом.

Парк Караалиоглу – самый большой и один из самых красивых парков города. Он расположен высоко над морем и тянется вдоль скалистого побережья. Из парка можно полюбоваться панорамой города и окрестными пейзажами.

Мечеть Искеле – небольшая мечеть XIX века. Она находится в портовой гавани, возле крепостных стен. Между колон мечети, на которые она опирается, из земли бьет родник. 

Погода в Анталье

Город находится в зоне субтропического средиземноморского климата. Он характеризуется жарким летом (средняя температура июля +28 °C) и теплой дождливой зимой (+9 °C в январе).




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро туз

News image

Потепление климата, в результате которого исчезают мелкие озера, влияет и на...

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...