Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Авторизация



В городе Ромны уже несколько раз были фиксированы случаи появления НЛО. Точнее 24 сентября НЛО смогла увидеть ученица восьмого класса из местной школы Настя, которая постоянно ходит на специальные детские занятия, которые организует "Космопоиском". Когда она вечером вышла во двор, то смогла увидеть зависший над деревьями диск.

Как она описывает, то объект был полностью черного цвета и по краям он обладал двумя прожекторами, которые не светили ярко. Современная рекламная сфера позволяет выпускать неоновые вывески разных форма и размеров, которые светятся не менее загадочно, чем НЛО. В рекламно-производственной фирме «ЛибРе» объемные буквы заказывают многие владельцы ресторанов, магазинов и развлекательных заведений Петербурга. Мимо такой вывески не пройдешь, не заметив. Способ монтажа, размер, форма и содержание вывески обсуждается с заказчиком, выполняется в точности.

Что касается появления НЛО в Ромны, оно сопровождалось музыкой, которая сильно напоминает игру на фортепиано. Когда она хотела сделать фотографии НЛО, то её телефон выключился.

Другой очевидице после встречи с НЛО приснился сон, где пришельцы сказали, что возвратятся спустя месяц. Таким образом, через месяц участники из "Космопоиска" решили организовать наблюдение за небом там, где в последний раз видели НЛО.

Ночью на первое ноября наблюдатели неожиданно услышали звук высокой частоты, но по причине кратковременности они не успели его записать. Поэтому наблюдение решили провести и в следующую ночь, но не заметили никаких аномальных явлений. Но при этом в данную ночь НЛО видели люди, которые стояли на остановки и ожидали маршрутку, которая отправляется в центр города.




Читайте:


Аномальные зоны

Перекресток двойников

News image

В Самаре существует самодеятельная организация, которая занимается всякого рода аномальными яв...

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...

Загадочные кадры призрака

News image

Одна семейная пара отправилась в поездку, в Шотландию. Когда они ...