Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В Омске был замечен НЛО

News image

Каждый раз, когда выходишь на улицу, не знаешь, с чем ...

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

Без шума, без пыли

News image

Самый большой орбитальный телескоп передал первые данные На прошлой неделе ...

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

Авторизация



Все мы порой жалуемся на свою жизнь. Иногда нам даже кажется, что нет в мире никого несчастнее, чем мы. Но если только начать читать истории тех людей, кому действительно не везет, то наши беды просто блекнут на их фоне.

Тридцать три несчастья Анджелы Келли

Жизнь сорокадвухлетней Анджелы Келли из маленького провинциального городка под названием  Ист Килбрайд (East Kilbride) в Шотландии не заладилась еще с юности. Когда девушке исполнилось шестнадцать лет, ее отец бросил семью. С тех пор и до его смерти в 2002 году они виделись всего пару раз, а ведь Анджеле всегда не хватало общения с ним. В те же шестнадцать лет девушка устроилась на место в сортировочном отделе почтового отделения своего родного города. Там она и проработала всю свою жизнь.

Пару лет спустя, познакомившись на работе с коллегой годом старше по имени Герри (Gerry), девушка вышла за него замуж. Правда, к алтарю в 1987 году ее вел не отец, а 27-летний дядя Джерард. Два года спустя он трагически скончался от муковисцидоза. Еще через десять лет, в 1997 году, умерла мать британки Елена. К этому привела запущенная форма рака груди. В том же году Анджела и Герри решили разойтись без развода. Мужчина уволился и переехал в другой город, а на руках у молодой женщины остался сын по имени Джон.

Неожиданная удача

В свои сорок лет, работая на почте уже 24 года, Анджела дошла до должности руководителя отдела сортировки, но зарплата оставалась небольшой – всего 21 тысяча фунтов стерлингов в год. Они с сыном жили в небольшой двухкомнатной квартирке в бедном квартале. Британке, как и многим миллионам участников азартных игр со всего мира, хотелось выиграть хотя бы годовую зарплату. Тем более что Джону было уже 14 лет, и вскоре ожидались расходы на колледж. Именно поэтому в четверг перед пятничным розыгрышем лотереи Евромиллион Анджела купила очередной билетик.

Прошла пятница и выходные. Британка была вся в заботах о семье и даже не вспомнила про игру. Уже в разгар рабочего дня в понедельник миссис Келли услышала разговор коллег. Они говорили о том, что в пятницу был сорван джек-пот, но победитель пока так и не дал о себе знать. Тут-то британка вспомнила о своем билете.

Первое, что бросилось в глаза – точное совпадение двух бонусных номеров. Анджела уже предвкушала несколько сотен фунтов стерлингов. Когда стали совпадать и все остальные номера, женщина подумала, что случайно вынула билет за прошлый тираж. А когда осознала свою удачу, то ей понадобилась помощь нескольких коллег, которые успокаивали ее и готовили расслабляющий чай.

Справедливость существует

Даже получив такую крупную сумму, как 35 миллионов 400 тысяч фунтов стерлингов, Анджела не спешит сорить деньгами. Она переехала в богатый квартал города, но в остальном ее привычки не изменились. Миссис Келли не устраивала празднования счастливого случая. Даже со своим новым бойфрендом – 49-летним коллегой Билли Квином – они поженились на закрытой церемонии во время отдыха на Гавайях.

Женщина чувствует некую ответственность за такие деньги, поэтому не скупится на подарки близким и не очень людям. Например, она подарила по вилле своему бывшему мужу и бывшей жене своего нового супруга. Но некоторые свои мечты женщина хочет-таки осуществить. Среди них – путешествия в разные точки мира.




Читайте:


Аномальные зоны

Привидения Москвы

News image

Наверное, самым известным привидением Москвы считается  «Черный монах». В качестве ...

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Озеро антарктическое

News image

Озеро Антарктическое - невидимое для глаз древнее море, находящееся под ...