Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Авторизация





Издание под названием Daily Star рассказывает, что британцы оказались свидетелями новой попытки инопланетян вступить в контакт с людьми. Именно так они решили расценить весьма загадочные звуки, которые были слышны с неба.

Небо всегда притягивало внимание людей. Издревле отождествлялось с обителью Богов, затем люди вглядывались в созвездия и гадали, если он - Телец, а она - Лев, сулят ли звезды их отношениям счастье, или лучше повременить с серьезными намерениями. В гороскопы можно верить или нет, как и в пришельцев, но, бесспорно, небесная гладь скрывает в себе еще много неизведанного, что еще долго будет будоражить умы человечества.

Прямо над всей Британией 30 ноября прогремели громоподобные и раскатистые фейерверки. Многие очевидцы зафиксировали их, начиная с 20 часов и на протяжении трех часов. Затем британцы поспешили поделиться своими впечатлениями в социальных сетях, активно передавая свои наблюдения и эмоции. Кто письменно, кто-то выкладывал ролики на видеохостинги. Как они написали, от грохота в их домах начали дребезжать стекла, ну а домашние животные достаточно сильно смогли удивить странным поведением, поскольку были напуганы явлением. Свидетели смогли успеть сделать аудиозапись шума.

Достаточно интересно, но метеорологи рассказали, что на тот момент отсутствовали явления природного характера в качестве грозы, которая вполне могла бы оказаться причиной подобных звуков. Как предполагают специалисты, то подобный шум смог создать космический мусор, который проник в атмосферу. Но при этом никакого соответствующего свечения никто не увидел в небе.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро балхаш

News image

Озеро Балхаш, бессточное озеро в восточной части Казахской ССР. Расположено в ...

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...