Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Авторизация



Автомобиль проезжал по заснеженной уральской дороге, и на тот момент было семь часов вечера. По темной дороге были видны только фонари и несколько огоньков от легковушки, которая ехала впереди. Но внезапно картинка на экране поменялась. В небе, точно, как и а фильме «День независимости», вспыхнуло невероятно яркое пламя.

На протяжении нескольких секунд огненное облако только увеличивалось, но за мгновение неожиданно исчезло, и снова дорогу окутала темнота. И сейчас уральцам остается только гадать, что именно за природное явление это было: НЛО, метеорит либо нечто иное, неведомое.

Темнота – друг всего неопознанного, а также криминального. Вот почему жители квартир и частных домов стараются сделать все возможное, чтобы осветить придомовую территорию. Нужен источник электричества и соответствующий осветительный прибор. Владельцы частных домов нередко интересуются и таким вопросом, как сделать электроотопление в частном доме так, чтобы оно вышло экономичным и безопасным. В Москве по такому вопросу можно обратиться к специалистам ООО "Сатурн Тепло".

Как рассказал Виктор Гроховский, который является членом Комитета по метеоритам РАН, то это было похоже на вторжение большого болида. Он потух на высоте примерно 15 километров. Теперь им необходимы записи с иных точек и показания других очевидцев, которые находились в районе вторжения. Жалко, что в тот вечер была сильная облачность, но при этом шанс с траекторией остается.

Следует подметить, что болид — это метеорит, обладающей высокой яркостью, нежели планета Венера. Они достаточно часто оставляют яркий след из своей пыли еще и ионизованных газов. Его полет вполне может сопровождаться еще нарушением радиосвязи.




Читайте:


Аномальные зоны

Загадка водопадов Дьявольского котла

News image

У северного берега озера Верхнее впадающая в него река Брюль ...

Знаменитый кратер Аризоны

News image

Кратер Аризоны, так же называется Каньон дьявола или Кратер Барринджера. Эт...

Болото кеава

News image

БОЛОТО КЕАВА - верховое болото, находящееся на геоботанической границе запада ...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...