Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чарльз Ма...

НЛО появляется во время знаменательных с

News image

Когда была вторая мировая война, были замечены неизвестные объекты, которые на...

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

Авторизация



Автомобиль проезжал по заснеженной уральской дороге, и на тот момент было семь часов вечера. По темной дороге были видны только фонари и несколько огоньков от легковушки, которая ехала впереди. Но внезапно картинка на экране поменялась. В небе, точно, как и а фильме «День независимости», вспыхнуло невероятно яркое пламя.

На протяжении нескольких секунд огненное облако только увеличивалось, но за мгновение неожиданно исчезло, и снова дорогу окутала темнота. И сейчас уральцам остается только гадать, что именно за природное явление это было: НЛО, метеорит либо нечто иное, неведомое.

Темнота – друг всего неопознанного, а также криминального. Вот почему жители квартир и частных домов стараются сделать все возможное, чтобы осветить придомовую территорию. Нужен источник электричества и соответствующий осветительный прибор. Владельцы частных домов нередко интересуются и таким вопросом, как сделать электроотопление в частном доме так, чтобы оно вышло экономичным и безопасным. В Москве по такому вопросу можно обратиться к специалистам ООО "Сатурн Тепло".

Как рассказал Виктор Гроховский, который является членом Комитета по метеоритам РАН, то это было похоже на вторжение большого болида. Он потух на высоте примерно 15 километров. Теперь им необходимы записи с иных точек и показания других очевидцев, которые находились в районе вторжения. Жалко, что в тот вечер была сильная облачность, но при этом шанс с траекторией остается.

Следует подметить, что болид — это метеорит, обладающей высокой яркостью, нежели планета Венера. Они достаточно часто оставляют яркий след из своей пыли еще и ионизованных газов. Его полет вполне может сопровождаться еще нарушением радиосвязи.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Знаменитый кратер Аризоны

News image

Кратер Аризоны, так же называется Каньон дьявола или Кратер Барринджера. Эт...

Озеро балхаш

News image

Озеро Балхаш, бессточное озеро в восточной части Казахской ССР. Расположено в ...

Тунгусский метеорит

News image

Тунгусский метеорит - большое небесное тело, встретившееся с Землей. Это ...