Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Нло навещает солнцево

News image

На этот раз неопознанные летающие объекты появились над деревней Дежевка Со...

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Нло наследило на огороде жительницы жмер

News image

На заборе возле огорода жительницы поселка Браилов Жмеринского района Виннитчины 24...

Авторизация





В бескрайних джунглях Бразилии экспедиция английских ученых в 1952г. имела возможность ознакомиться с необычным религиозным культом индейцев кайяпо. В древних преданиях аборигенов говорилось о загадочном существе, появившемся однажды в селении кайяпо. Таинственный чужеземец (которого впоследствии они стали называть Бел Коророти), судя по преданию, был одет с головы до ног в костюм, в руках держал «коп», что переводится, как «орудие грома». Большинство жителей попряталось по дома, лишь некоторые смельчаки пытались атаковать чужака. Их попытки были безрезультатны – вред они нанести не смогли, точнее, при касании к костюму пришельца их дубинки и копья рассыпались.

Что думали о звездах аборигены до появления чужака, стало не столь важным, поскольку после этого они стали представлять, что он явился с небес. И сегодня поклонники научной фантастики, полагающие, что за нами следят пришельцы, с надеждой всматриваются в звездное небо, ожидая сигнала с далеких планет. Многие даже интерьер свой оформляют в космическом стиле, заказывая натяжные потолки, имитирующие галактику и свет звезд. Заказать натяжные потолки киев дает возможность у лучших специалистов. Современные технологии позволяют моделировать интерьер по своему вкусу, создавая самые фантастические сюжеты.

Что касается встречи аборигенов в Бразилии с пришельцем, они поняли, что он «добрый бог». Он показал им, как с помощью своего оружия может испепелить дерево и камень, но против них его не использовал. Напротив, Бел Коророти остался жить в поселении и провел там не один год. Научил их считать и лечить раны, улучшил способы охоты и дал много полезных знаний племени. Аборигены отмечают, по преданию, пришелец не ел их пищу, но женился на одной из девушек племени. Их совместные дети были умнее других жителей.

Чужак позаботился о том, чтобы знания, которым он обучил аборигенов, не были забыты. Он отобрал несколько девушек и парней, обучил их всему, что знал. Спустя недолгое время он поднялся на высокую гору, чтобы отправиться на небо. Племя сопровождало его. После того, как он поднялся наверх, по преданию, на него опустилось облако, засверкали молнии, загремел гром и их пришелец исчез. В память о своем учителе аборигены и сегодня отмечают праздник в его честь, когда плетут ритуальные одежды из пальмовых листьев и танцуют особый танец.

17/12/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...

Загадки Шушмора

Шушмор является аномальной зоной, которая находится в Подмосковье. На том...

Аномальное в приморье

News image

Таежники говорят, увидеть в лесу странных животных или коридор могут ...

Тайны марианской впадины

News image

Глубоководные океанические желоба (впадины) - одни из наиболее типичных элементов ре...