Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло навещает солнцево

News image

На этот раз неопознанные летающие объекты появились над деревней Дежевка Со...

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Авторизация



Жители Барнаула и Бийска, пятнадцатого декабря утром видели достаточно необыкновенное явление. По словам очевидцев, примерно в 6.30 - 8 утра три достаточно четких огненных шара кружили прямо в небе. Также их присутствие могут подтвердить следы, которые смогли зафиксировать многие жители. Точнее следы были замечены не только из Бийска, но и из Барнаула.

Важно детально проводить исследования, чтобы была возможность дифференцировать, к примеру, обломки или детали космического происхождения от техники с маркировкой вполне земных предприятий. Торопиться не стоит. Качественное оборудование для маркировки производят и в нашей стране, применяя новые технологии в области технологий печати. Это позволяет продлить ресурс картриджей принтеров, каплеструйных маркираторов, что удешевляет процесс.

Согласно предположениям, то что-то неизвестное парило над Обью. Местные жители уже начали строить догадки по поводу происхождения данных объектов, поскольку это вполне могли быть пришельцы, неизвестные секретные разработки военных, обычное баловство местных умельцев, шпионы.

Странные белые полосы на небе, которые люди видели в Барнауле в понедельник утром, совершенно никак не связаны с запуском ракеты под названием "Протон-М". Как сказали в ведомстве, то они оповещают все районы, над которыми станет пролетать данная ракета также и все отделяющиеся турбины.

Вот в Роскосмосе сказали, что они предупреждали представителей региональных МЧС, где будет проходить ракета. Но как сказали в ведомстве, то над Барнаулом ракета не пролетала. Представитель барнаульского планетария заявил, что такое "звездное" явление является обычным следом от большого метеора.

 




Читайте:


Аномальные зоны

Водоем говорящих деревьев

News image

В 50 км от Казани есть водоем, созданный искусственным путем, гд...

Загадка звена 19

News image

5 декабря 1945 года Звено 19, состоящее из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев ...

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...

Долина алазанская

News image

Это, так называемое, предгрозовое радиоизлучение было надежным предвестником гроз, что ...