Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

В апреле 2009 года начался новый сезон т

News image

Первый круг в 2009 году Близ графства Уилтшир (Wiltshire) обнаружен первый ...

Авторизация



Жители Барнаула и Бийска, пятнадцатого декабря утром видели достаточно необыкновенное явление. По словам очевидцев, примерно в 6.30 - 8 утра три достаточно четких огненных шара кружили прямо в небе. Также их присутствие могут подтвердить следы, которые смогли зафиксировать многие жители. Точнее следы были замечены не только из Бийска, но и из Барнаула.

Важно детально проводить исследования, чтобы была возможность дифференцировать, к примеру, обломки или детали космического происхождения от техники с маркировкой вполне земных предприятий. Торопиться не стоит. Качественное оборудование для маркировки производят и в нашей стране, применяя новые технологии в области технологий печати. Это позволяет продлить ресурс картриджей принтеров, каплеструйных маркираторов, что удешевляет процесс.

Согласно предположениям, то что-то неизвестное парило над Обью. Местные жители уже начали строить догадки по поводу происхождения данных объектов, поскольку это вполне могли быть пришельцы, неизвестные секретные разработки военных, обычное баловство местных умельцев, шпионы.

Странные белые полосы на небе, которые люди видели в Барнауле в понедельник утром, совершенно никак не связаны с запуском ракеты под названием "Протон-М". Как сказали в ведомстве, то они оповещают все районы, над которыми станет пролетать данная ракета также и все отделяющиеся турбины.

Вот в Роскосмосе сказали, что они предупреждали представителей региональных МЧС, где будет проходить ракета. Но как сказали в ведомстве, то над Барнаулом ракета не пролетала. Представитель барнаульского планетария заявил, что такое "звездное" явление является обычным следом от большого метеора.

 




Читайте:


Аномальные зоны

Тайны марианской впадины

News image

Глубоководные океанические желоба (впадины) - одни из наиболее типичных элементов ре...

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...