Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Всё-таки они прилетели!

News image

Всё-таки они прилетели! - возрадовалась пенсионерка Глафира Львовна, обн...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Авторизация





На Алтае 15 декабря в некоторых городах местные жители наблюдали витиеватые световые следы, которые присутствовали на небе. Фотографии и информацию многие выставляют в группах в «ВКонтакте». Среди прочих обывательских гипотез, присутствует иллюминация, полет инопланетных цивилизации, следы, которые смогли остаться после отделения ступеней ракеты-носителя, которая была запущена с Байконура. Следует сказать, что к последней версии сейчас склоняются специалисты из Барнаульского планетария.

На Алтае приезжих ждут не только необъяснимые объекты и события, но и вполне закономерные, как отдых и лечение в окружении целебной природы. Не менее эффективные условия для восстановления здоровья предлагает Николаевский пансионат Лучезарный, в Крыму многие здравницы предлагают уникальные методы лечения. Здесь лечат болезни кожи и нервной системы, органов дыхания и ЖКТ, опорно-двигательного аппарата и др.

Как было сказано в «Банкфакс» в планетарии, то тут рассматриваются две главные версии относительно происхождения необычных небесных следов. Согласно одной, то жители Алтая вполне наблюдали падение болида из звездопада Геминиды, сильное проявление которого прогнозировали до 17 декабря. Но как гласит другая версия, то столь необычное появление светящихся полос на небе, то в принципе можно связывать с запуском ракеты-носителя под названием «Протон М», которая была отправлена с Байконура утром 15 декабря. Сотрудники из данного планетария в любом случае склоняются больше к последнему варианту, и, объясняя это тем фактом, что атмосферное явление вполне могли видеть в некоторых городах.




Читайте:


Аномальные зоны

Мыс рытый - ворота в мир духов?

News image

Мыс Рытый - одно из самых загадочных мест на Байкале. ...

Жертвы индейским божествам

News image

Южный полуостров Юкатан имеет на свое территории поселение древней нар...

Недалеко от самары есть сосновый бор, гд

News image

Поляна камней в Райченском бору находится стыке двух геологических плит; ...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...