Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В Омске был замечен НЛО

News image

Каждый раз, когда выходишь на улицу, не знаешь, с чем ...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Свидетельства НЛО

News image

Видео свидетельства НЛО - довольно редкие доказательства того, что нашу ...

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Авторизация



На Алтае 15 декабря в некоторых городах местные жители наблюдали витиеватые световые следы, которые присутствовали на небе. Фотографии и информацию многие выставляют в группах в «ВКонтакте». Среди прочих обывательских гипотез, присутствует иллюминация, полет инопланетных цивилизации, следы, которые смогли остаться после отделения ступеней ракеты-носителя, которая была запущена с Байконура. Следует сказать, что к последней версии сейчас склоняются специалисты из Барнаульского планетария.

На Алтае приезжих ждут не только необъяснимые объекты и события, но и вполне закономерные, как отдых и лечение в окружении целебной природы. Не менее эффективные условия для восстановления здоровья предлагает Николаевский пансионат Лучезарный, в Крыму многие здравницы предлагают уникальные методы лечения. Здесь лечат болезни кожи и нервной системы, органов дыхания и ЖКТ, опорно-двигательного аппарата и др.

Как было сказано в «Банкфакс» в планетарии, то тут рассматриваются две главные версии относительно происхождения необычных небесных следов. Согласно одной, то жители Алтая вполне наблюдали падение болида из звездопада Геминиды, сильное проявление которого прогнозировали до 17 декабря. Но как гласит другая версия, то столь необычное появление светящихся полос на небе, то в принципе можно связывать с запуском ракеты-носителя под названием «Протон М», которая была отправлена с Байконура утром 15 декабря. Сотрудники из данного планетария в любом случае склоняются больше к последнему варианту, и, объясняя это тем фактом, что атмосферное явление вполне могли видеть в некоторых городах.




Читайте:


Аномальные зоны

Остров Колдун

News image

На Кольском полуострове уже давно происходит множество загадочных явле...

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...

Яндомозеро

News image

В Карелии прямо на берегу большого Яндомозера находится место, куда лю...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...