Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Воронеже

News image

Описанный инцидент с появлением в Воронеже НЛО в 1989 наделал ...

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

Свидетельства НЛО

News image

Видео свидетельства НЛО - довольно редкие доказательства того, что нашу ...

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

Авторизация



Программа, предусматривающая действия людей в случае появления пришельцев, обсуждалась еще в 1950 г., незадолго после того, как появилась организация НАСА. Специалисты тогда задумались, что станет с человечеством, если откроются новые данные о происхождении Вселенной. Была создана экспертная группа «Brookings Institution», участники которой составили отчет по теме, названный впоследствии «Отчетом Brookings». В нем была информация и о том, как может пройти встреча с инопланетянами, и предупреждение о том, что в истории известны примеры разрушения процветающих сообществ при контакте с иной культурой.

Специалисты НАСА, подготавливая в 1972г. первый аппарат для полета вне зоны земной орбиты, игнорировали вышеуказанный отчет. Они тщательно собирали «Pioneer 10», просчитывая его конструкцию до мелочей. Это земные объекты в случаи неудачной сборки просто выйдут из строя, будут заменены новыми. Аккумуляторные батареи и другие детали можно купить достаточно просто. А вот космические объекты должны быть потенциально долговечными и стойкими.

Итак, «Pioneer 10» был транспортом для своеобразного приглашения на Землю. На специальной алюминиевой пластине, покрытой золотом, выгравировали карту с координатами Земли. Последний сигнал от зонда был получен в 2003г., когда он отдалился на расстояние в 10 млрд км от нашей планеты, улетая к Альдебарану. Что же приготовили ученые, помимо приглашения, как встретят гостей, если они откликнутся? В целом, хлеба с солью не будет. Точнее, их задержат агенты ФБР, облаченные в костюмы биозащиты высокого уровня. Отведут не в люкс, а в специальный ангар в карантинном центре Минсельхоза в Нью-Йорке. Там им предстоит быть обследованными врачами, а их корабль будет оценивать группа ядреной разведки. Примерно так будет выглядеть контакт.

Почему прием долгожданных братьев по разуму выглядит столь не привлекательно? Наверное, тому есть ряд причин. В том числе то, что такое событие, по мнению ФБР, можно отнести к 3 категориям, как: выброс радиоактивного материала, авиакатастрофа и отлов животного, потенциально носящего заразное заболевание. На каждый такой случай предусмотрен регламент, который следуют выполнять.

23/12/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Привидения Москвы

News image

Наверное, самым известным привидением Москвы считается  «Черный монах». В качестве ...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Что же такое аномальные зоны

News image

Человечество всегда интересовалось аномальными явлениями. Современные уфологии говорят о существовании ...