Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне прибыли на землю еще в 2005

News image

Ученые обнаружили следы инопланетян в стратосфере Земли. На высоте 40 км...

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Американский астронавт рассказал о встре

News image

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уф...

В Омске был замечен НЛО

News image

Каждый раз, когда выходишь на улицу, не знаешь, с чем ...

Авторизация



Программа, предусматривающая действия людей в случае появления пришельцев, обсуждалась еще в 1950 г., незадолго после того, как появилась организация НАСА. Специалисты тогда задумались, что станет с человечеством, если откроются новые данные о происхождении Вселенной. Была создана экспертная группа «Brookings Institution», участники которой составили отчет по теме, названный впоследствии «Отчетом Brookings». В нем была информация и о том, как может пройти встреча с инопланетянами, и предупреждение о том, что в истории известны примеры разрушения процветающих сообществ при контакте с иной культурой.

Специалисты НАСА, подготавливая в 1972г. первый аппарат для полета вне зоны земной орбиты, игнорировали вышеуказанный отчет. Они тщательно собирали «Pioneer 10», просчитывая его конструкцию до мелочей. Это земные объекты в случаи неудачной сборки просто выйдут из строя, будут заменены новыми. Аккумуляторные батареи и другие детали можно купить достаточно просто. А вот космические объекты должны быть потенциально долговечными и стойкими.

Итак, «Pioneer 10» был транспортом для своеобразного приглашения на Землю. На специальной алюминиевой пластине, покрытой золотом, выгравировали карту с координатами Земли. Последний сигнал от зонда был получен в 2003г., когда он отдалился на расстояние в 10 млрд км от нашей планеты, улетая к Альдебарану. Что же приготовили ученые, помимо приглашения, как встретят гостей, если они откликнутся? В целом, хлеба с солью не будет. Точнее, их задержат агенты ФБР, облаченные в костюмы биозащиты высокого уровня. Отведут не в люкс, а в специальный ангар в карантинном центре Минсельхоза в Нью-Йорке. Там им предстоит быть обследованными врачами, а их корабль будет оценивать группа ядреной разведки. Примерно так будет выглядеть контакт.

Почему прием долгожданных братьев по разуму выглядит столь не привлекательно? Наверное, тому есть ряд причин. В том числе то, что такое событие, по мнению ФБР, можно отнести к 3 категориям, как: выброс радиоактивного материала, авиакатастрофа и отлов животного, потенциально носящего заразное заболевание. На каждый такой случай предусмотрен регламент, который следуют выполнять.

23/12/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...

Гора анконкагуа

News image

ГОРА АНКОНКАГУА - крупнейшая вершина Анд (Андийских Кордильер) высотой 6960 м,...

Гора джомолунгма

News image

История горы Эверест примечательна. Все началось впервые 23.05.1953, когда в ...