Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

Всё-таки они прилетели!

News image

Всё-таки они прилетели! - возрадовалась пенсионерка Глафира Львовна, обн...

НЛО над Миссури

News image

Жители штата Миссури смогли сделать несколько фотографий, где можно раз...

Авторизация





Относительно недавно в английской газете «Гардиан» была размещена заметка с шокирующим названием, где говорилось, что пришельцы могут жестоко наказать человечество и полностью истребить, с целью защитить иные цивилизации. В материале упоминалось о докладе сотрудников НАСА и Пенсильванского университета, анализирующих сценарий возможной встречи с пришельцами.

Ученые в своем докладе говорят о пренебрежении человечеством экологией планеты, а также собственной духовной эволюции, что может в недалеком будущем стать причиной самоуничтожения. Теоретически, такой сценарий не должен нравиться инопланетным «цивилизаторам», когда-то способствующим созданию жизни на Земле. И если неопознанные летающие объекты прилетят к нам, пришельцы явно будут недовольными тем, чего мы достигли. Всё вокруг нас говорит о том, что наш путь – неверный, это дорога в одну сторону, точнее – в гибельную пропасть.

По мнению ученых, наше человечество – завершающая попытка создать на Земле разумную жизнь, точнее – общество, которое будет готово к общению на «общекосмическом уровне». В идеале, наш разум должен был слиться с Вселенским Разумом, где все разумные существа становились бы одним целом, при этом, не теряя индивидуальности. Однако, анализируя текущую ситуацию, можно утверждать, что этого произойти не может. Значит, говорят ученые, внеземному разуму остается только одно – прекратить этот неудавшийся эксперимент, пока человечество не стало совсем неуправляемым и не навредило Вселенскому Разуму.

Как именно можно уничтожить человечество? Способов предостаточно. Например, глобальная катастрофа, уже упомянутая в Библии. С другой стороны, остальные виды растений и животных не представляют собой угрозы, и способны жить в гармонии равновесия. Значит, уничтожения заслуживают только люди. Учитывая их беззащитность, нам будет страшен и вирус, и извержение супервулканов с последующим изменением атмосферы, и бомбардировка астероидами. Чтобы не делать из пришельцев совсем тиранов, следует сказать, что наверняка нас пытаются неоднократно предупредить – те же круги на полях могут быть предостерегающим посланием. До конца пока непонятно, каким может быть контакт инопланетян с землянами, но одно можно сказать точно – нам нужно подумать, как жить в гармонии с Землей и собой.

23/12/2014




Читайте:


Аномальные зоны

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...