Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Ловец призраков геннадий крохалев нашел

News image

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – ...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

НЛО над Миссури

News image

Жители штата Миссури смогли сделать несколько фотографий, где можно разглядеть об...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Авторизация





Водолазы, которые исследовали загадочный объект, решили поделиться новыми находками и выводами. Достаточно необычный объект, который обладает круглой формой, был замечен прямо на дне Ботнического залива на Балтике в середине 2011 года. Диаметр данной находки составляет восемнадцать метров. Природу данного явления по сей день не могут разгадать, ну а новые подробности появляются постоянно.

Любители сверхъестественного и досуг свой предпочитают проводить так, чтобы мкрашки по коже бегали, а адреналин зашкаливал. В Москве таким развлечением для компании друзей становятся реальные квесты. Квесты клаустрафобия и аналогичные приключения представляют собой игру вживую по типу «найти выход из комнаты». Участникам предстоит преодолеть страх, проявить смекалку, а также проверить свою дружбу на прочность. Для таких игр стоит иметь крепкие нервы и обладать неплохой физической формой.

По словам водолаза по имени Стефан Хогеборн, то в момент, когда его корабль находился над данным объектом, то переставали работать камеры и спутниковые телефоны. Но когда корабль отплыл в сторону примерно на 200 метров, вся техника вновь стала работать, но как только возвратились в зону, расположенную над объектом, то все отключалось.

Кроме этого Хогеборн подтвердил, что к «летающей тарелке» прямо по дну залива протягивается весьма длинная, словно вспаханная полоса. Наверняка этот инопланетный корабль оставил данную отметину во время своего крушения.

Скептик Чарльз Полл, который работает в компании под названием Monterey Bay Aquarium, полностью уверен, что данный объект обладает природным происхождением, наверняка это причудливая скала.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная местность и Чертов стол

News image

Село Борки, которое находиться в Тербунском районе, занесено в спи...

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...

Рейстрекские камни (блуждающие)

News image

Долина Смерти в штате Калифорния — национальный заповедник США — яв...

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...