Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

Доказательства НЛО

News image

Одна из основных проблем современной уфологии, это поиск подтверждений существования ...

Авторизация





Водолазы, которые исследовали загадочный объект, решили поделиться новыми находками и выводами. Достаточно необычный объект, который обладает круглой формой, был замечен прямо на дне Ботнического залива на Балтике в середине 2011 года. Диаметр данной находки составляет восемнадцать метров. Природу данного явления по сей день не могут разгадать, ну а новые подробности появляются постоянно.

Любители сверхъестественного и досуг свой предпочитают проводить так, чтобы мкрашки по коже бегали, а адреналин зашкаливал. В Москве таким развлечением для компании друзей становятся реальные квесты. Квесты клаустрафобия и аналогичные приключения представляют собой игру вживую по типу «найти выход из комнаты». Участникам предстоит преодолеть страх, проявить смекалку, а также проверить свою дружбу на прочность. Для таких игр стоит иметь крепкие нервы и обладать неплохой физической формой.

По словам водолаза по имени Стефан Хогеборн, то в момент, когда его корабль находился над данным объектом, то переставали работать камеры и спутниковые телефоны. Но когда корабль отплыл в сторону примерно на 200 метров, вся техника вновь стала работать, но как только возвратились в зону, расположенную над объектом, то все отключалось.

Кроме этого Хогеборн подтвердил, что к «летающей тарелке» прямо по дну залива протягивается весьма длинная, словно вспаханная полоса. Наверняка этот инопланетный корабль оставил данную отметину во время своего крушения.

Скептик Чарльз Полл, который работает в компании под названием Monterey Bay Aquarium, полностью уверен, что данный объект обладает природным происхождением, наверняка это причудливая скала.




Читайте:


Аномальные зоны

Загадка водопадов Дьявольского котла

News image

У северного берега озера Верхнее впадающая в него река Брюль ...

Аномалии нижнего новгорода

News image

- Я занимаюсь изучением аномальных явлений уже больше 30 лет, ...

Долина долголетия и здоровья

News image

В южной части Эквадора существует местность, которая называется как «До...

Озеро эрцо

News image

Озеро Эрцо – жемчужина Кударского ущелья. Его красота неизменно привлекает ...