Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

В Омске был замечен НЛО

News image

Каждый раз, когда выходишь на улицу, не знаешь, с чем ...

Авторизация





Старайтесь вырабатывать в себе уверенность также и уверенность в ваших способностях. Она должна быть полной, пронизывать не только вас, но и стремительно передаваться каждому человеку, кто имеет с вами дело;

Придавайте вашему голосу убедительность и твердость. Старайтесь произносить только понятные и короткие фразы, но не следует кричать, и не будьте слишком напористыми. Перед тем, как научиться гипнозу, нужно осознавать, а зачем вам это надо. Хорошо, если ваша деятельность связана с психологией, лечением наркозависимых людей. Научившись гипнозу, вы сможете больше помочь пациентам, достичь невероятных высота, прославиться, в конце концов.

Нужно искать верный темп и тон речи, она обязательно должна звучать, словно приказ, но при этом быть ровной, ну а голос должен быть громким, но достаточно мягким;

Перед сеансом гипноза нужно настроиться, точнее, полностью избавиться от напряжения, сохраняйте сдержанность, спокойствие и полную решимость. Постоянно повторяйте, что у вас все получится, и вы отлично справитесь с поставленной задачей. Вера в себя – непременное условие. Вы должны прямо излучать уверенность в своих сверхвозможностях.

Перед каждым сеансом необходимо устанавливать контакт с вашим партнером. Помогите ему полностью расслабиться, потряхивая кисти рук, разминая плечи. Также постоянно следует говорить, чтобы человек расслабился и начал доверять вам. Когда подготавливаете человека к гипнозу, обязательно следует учитывать его особенности, точнее старайтесь говорить в привычной для него манере, не волнуйте его, избегайте любых неприятных тем до того, пока он не войдет в состояние гипноза.




Читайте:


Аномальные зоны

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...

Аномалии нижнего новгорода

News image

- Я занимаюсь изучением аномальных явлений уже больше 30 лет, ...

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...