Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

Над британией пролетели 50 нло

News image

В небе над Британией на днях наблюдалось удивительное явление: армада ор...

НЛО в Воронеже

News image

Описанный инцидент с появлением в Воронеже НЛО в 1989 наделал ...

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Авторизация





Старайтесь вырабатывать в себе уверенность также и уверенность в ваших способностях. Она должна быть полной, пронизывать не только вас, но и стремительно передаваться каждому человеку, кто имеет с вами дело;

Придавайте вашему голосу убедительность и твердость. Старайтесь произносить только понятные и короткие фразы, но не следует кричать, и не будьте слишком напористыми. Перед тем, как научиться гипнозу, нужно осознавать, а зачем вам это надо. Хорошо, если ваша деятельность связана с психологией, лечением наркозависимых людей. Научившись гипнозу, вы сможете больше помочь пациентам, достичь невероятных высота, прославиться, в конце концов.

Нужно искать верный темп и тон речи, она обязательно должна звучать, словно приказ, но при этом быть ровной, ну а голос должен быть громким, но достаточно мягким;

Перед сеансом гипноза нужно настроиться, точнее, полностью избавиться от напряжения, сохраняйте сдержанность, спокойствие и полную решимость. Постоянно повторяйте, что у вас все получится, и вы отлично справитесь с поставленной задачей. Вера в себя – непременное условие. Вы должны прямо излучать уверенность в своих сверхвозможностях.

Перед каждым сеансом необходимо устанавливать контакт с вашим партнером. Помогите ему полностью расслабиться, потряхивая кисти рук, разминая плечи. Также постоянно следует говорить, чтобы человек расслабился и начал доверять вам. Когда подготавливаете человека к гипнозу, обязательно следует учитывать его особенности, точнее старайтесь говорить в привычной для него манере, не волнуйте его, избегайте любых неприятных тем до того, пока он не войдет в состояние гипноза.




Читайте:


Аномальные зоны

Тайны азовского моря

News image

Казалось бы что может случиться на самом мелком в мире, ...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...

Аркаим - башня Сатаны

News image

Существует мнения, что на красной горке продажа квартир сейчас оче...

Странный остров онежского озера

News image

Какие тайны хранит небольшой клочок суши Онежского озера, ставший средоточием за...