Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Авторизация



Старайтесь вырабатывать в себе уверенность также и уверенность в ваших способностях. Она должна быть полной, пронизывать не только вас, но и стремительно передаваться каждому человеку, кто имеет с вами дело;

Придавайте вашему голосу убедительность и твердость. Старайтесь произносить только понятные и короткие фразы, но не следует кричать, и не будьте слишком напористыми. Перед тем, как научиться гипнозу, нужно осознавать, а зачем вам это надо. Хорошо, если ваша деятельность связана с психологией, лечением наркозависимых людей. Научившись гипнозу, вы сможете больше помочь пациентам, достичь невероятных высота, прославиться, в конце концов.

Нужно искать верный темп и тон речи, она обязательно должна звучать, словно приказ, но при этом быть ровной, ну а голос должен быть громким, но достаточно мягким;

Перед сеансом гипноза нужно настроиться, точнее, полностью избавиться от напряжения, сохраняйте сдержанность, спокойствие и полную решимость. Постоянно повторяйте, что у вас все получится, и вы отлично справитесь с поставленной задачей. Вера в себя – непременное условие. Вы должны прямо излучать уверенность в своих сверхвозможностях.

Перед каждым сеансом необходимо устанавливать контакт с вашим партнером. Помогите ему полностью расслабиться, потряхивая кисти рук, разминая плечи. Также постоянно следует говорить, чтобы человек расслабился и начал доверять вам. Когда подготавливаете человека к гипнозу, обязательно следует учитывать его особенности, точнее старайтесь говорить в привычной для него манере, не волнуйте его, избегайте любых неприятных тем до того, пока он не войдет в состояние гипноза.




Читайте:


Аномальные зоны

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...

Мост-радуга

News image

Одно из величайших чудес света - прекрасный мост из розового ...

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...