Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В апреле 2009 года начался новый сезон т

News image

Первый круг в 2009 году Близ графства Уилтшир (Wiltshire) обнаружен первый ...

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

Пропавшие души

Все уже не раз слышали, о похищении людей инопланетным разумом. ...

Авторизация





Старайтесь вырабатывать в себе уверенность также и уверенность в ваших способностях. Она должна быть полной, пронизывать не только вас, но и стремительно передаваться каждому человеку, кто имеет с вами дело;

Придавайте вашему голосу убедительность и твердость. Старайтесь произносить только понятные и короткие фразы, но не следует кричать, и не будьте слишком напористыми. Перед тем, как научиться гипнозу, нужно осознавать, а зачем вам это надо. Хорошо, если ваша деятельность связана с психологией, лечением наркозависимых людей. Научившись гипнозу, вы сможете больше помочь пациентам, достичь невероятных высота, прославиться, в конце концов.

Нужно искать верный темп и тон речи, она обязательно должна звучать, словно приказ, но при этом быть ровной, ну а голос должен быть громким, но достаточно мягким;

Перед сеансом гипноза нужно настроиться, точнее, полностью избавиться от напряжения, сохраняйте сдержанность, спокойствие и полную решимость. Постоянно повторяйте, что у вас все получится, и вы отлично справитесь с поставленной задачей. Вера в себя – непременное условие. Вы должны прямо излучать уверенность в своих сверхвозможностях.

Перед каждым сеансом необходимо устанавливать контакт с вашим партнером. Помогите ему полностью расслабиться, потряхивая кисти рук, разминая плечи. Также постоянно следует говорить, чтобы человек расслабился и начал доверять вам. Когда подготавливаете человека к гипнозу, обязательно следует учитывать его особенности, точнее старайтесь говорить в привычной для него манере, не волнуйте его, избегайте любых неприятных тем до того, пока он не войдет в состояние гипноза.




Читайте:


Аномальные зоны

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...

Дерево жизни (скала в африке)

News image

Удивительная скала в форме раскидистого дерева, находящаяся в долине Нигера в ...

Гора мауна-кеа

News image

Площадь района горы Мауна Кеа: 2 383 км2 Возраст: около 1 ...

Тайны марианской впадины

News image

Глубоководные океанические желоба (впадины) - одни из наиболее типичных элементов ре...