Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Екатеринбургом

News image

10 октября, поздно вечером, все новости Екатеринбурга передавали срочное сообщение, ...

Случай в богадельне

News image

Следующая история приключилась 3 марта 2006 года в восточной части Ва...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

НЛО появляется во время знаменательных с

News image

Когда была вторая мировая война, были замечены неизвестные объекты, которые на...

Авторизация



Когда мы в чем-то достигаем успеха, всегда желаем поделиться своей радостью с окружающими людьми. Только вы уверены, что среди них не будет присутствовать тех людей, которые станут завидовать подобным преимуществам?

Некоторые могут превосходно танцевать, ну а другие замечательно рисуют, у кого-то золотые руки, некоторые совершенно из любого дела способны сделать на самом деле прибыльное предприятие. В принципе в нашей жизни совершенно все может оказаться предметом зависти людей, которые имеют дурной глаз. Зависть это настоящий бунт против основ Мироздания.

Существует мнение, что наши глаза это проводники сердца, и они способны излучать достаточно сильную психическую энергию. Вы не верите? Тогда можно будет провести эксперимент. Попробуйте пристально смотреть в спину человека в транспорте либо на улице, в итоге данный человек непременно отреагирует. Получается, что мысли, которые идут из нашего сердца, всегда излучаются глазами. В частности, когда взгляд сопровождается какими-то словами, тогда это двойная сила. Независимо, насколько наша жизнь замечательна, если бы люди излучали из своего сердца одну любовь, тогда всем бы сопутствовал успех и доброта. Но, к нашему большому сожалению, люди часто купаются в негативной информации. Порой человек совершенно неожиданно чувствует, что его кожа начинает неестественно нагреваться, и в этот момент мы в принципе догадываемся, что недоброжелатели сейчас «моют кости» нам.

«Дурной глаз» вполне может причинить непоправимый бред любому объекту воздействия.

Существует традиция, что посторонним людям никогда не следует показывать младенцев. Подобные традиции, наверное, не появились ниоткуда.

Что следует делать, когда жертвой «дурного глаза» вполне может оказаться каждый из нас?

Прежде всего, вам всегда нужно поддерживать в вашем сердце чувство благодарности и любви. Никогда не хвалитесь без надобности вашими достижениями.

Скажем, евреи обладают привычкой постоянно прибедняться. Но они делают все это лишь поверхностно, точнее, на внешнем уровне, чтобы подобные заявления не смогли войти в материальную реализацию.

14/03/2015




Читайте:


Аномальные зоны

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Дыра дьявола (сша)

News image

Дыра дьявола - так называют местные жители уникальное образование, которое ра...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экспедиция, и ...