Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

Авторизация



Цемент это хлеб строительства! Таков был лозунг в советские времена, призывающий к экономии этого строительного материала. Ведь в те времена был очень большой дефицит цемент. Связанно это было в первую очередь с огромными объёмами строительства и малыми мощностями в производстве. В советские времена в Украине было восемь цементных заводов. Сейчас их уже 11. По мощностям современные заводы на много универсальное советских. Сейчас работают цеха на более высококлассном оборудовании.

В советские времена заводы по производству цемента ориентировались в первую очередь на города миллионники. Строили их зачастую около домостроительных комбинатов, которые производили абсолютно весь спектр изделий (бетон, керамзитобетон, плиты, блоки и строительные смеси). Сейчас бетон производится на бетонных узлах, которые расположены практически в каждом районе города миллионника. Сейчас домостроительные комбинаты расформированы и превратились в арендуемые площади по производству чего угодно. Вокруг цементных заводов собрались в лучшем случае линии по фасовке строительных смесей, а чаще по производству заборов или тротуарной плитки.

В Украине сейчас работает 11 очень крупных заводов по производству цемента. Только 2 из них сохранили свое изначальное название, которое сохранилось с времен строительства в прошлом веке. Но это не значит, что 9 заводов были построены с нуля. Нет, это модернизированные советские заводы. Цемент продается в Харькове по этой ссылке: http://www.stroirs.com.ua/stroymaterialy. Они все принадлежат импортному капиталу: евроцемент Россия, дюкергоф и хайдельберг германия, лафарж франция. Качество цемента хорошее, но оно не дотягивает до европейских стандартов. И потому не может экспортироваться в ЕС. Хотя на момент модернизации заводов входил именно европейский капитал. Вопрос - почему так?




Читайте:


Аномальные зоны

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...

Гора анконкагуа

News image

ГОРА АНКОНКАГУА - крупнейшая вершина Анд (Андийских Кордильер) высотой 6960 м,...

Аномальная местность и Чертов стол

News image

Село Борки, которое находиться в Тербунском районе, занесено в спи...

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...