Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

Авторизация



Цемент это хлеб строительства! Таков был лозунг в советские времена, призывающий к экономии этого строительного материала. Ведь в те времена был очень большой дефицит цемент. Связанно это было в первую очередь с огромными объёмами строительства и малыми мощностями в производстве. В советские времена в Украине было восемь цементных заводов. Сейчас их уже 11. По мощностям современные заводы на много универсальное советских. Сейчас работают цеха на более высококлассном оборудовании.

В советские времена заводы по производству цемента ориентировались в первую очередь на города миллионники. Строили их зачастую около домостроительных комбинатов, которые производили абсолютно весь спектр изделий (бетон, керамзитобетон, плиты, блоки и строительные смеси). Сейчас бетон производится на бетонных узлах, которые расположены практически в каждом районе города миллионника. Сейчас домостроительные комбинаты расформированы и превратились в арендуемые площади по производству чего угодно. Вокруг цементных заводов собрались в лучшем случае линии по фасовке строительных смесей, а чаще по производству заборов или тротуарной плитки.

В Украине сейчас работает 11 очень крупных заводов по производству цемента. Только 2 из них сохранили свое изначальное название, которое сохранилось с времен строительства в прошлом веке. Но это не значит, что 9 заводов были построены с нуля. Нет, это модернизированные советские заводы. Цемент продается в Харькове по этой ссылке: http://www.stroirs.com.ua/stroymaterialy. Они все принадлежат импортному капиталу: евроцемент Россия, дюкергоф и хайдельберг германия, лафарж франция. Качество цемента хорошее, но оно не дотягивает до европейских стандартов. И потому не может экспортироваться в ЕС. Хотя на момент модернизации заводов входил именно европейский капитал. Вопрос - почему так?




Читайте:


Аномальные зоны

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...

Загадочные кадры призрака

News image

Одна семейная пара отправилась в поездку, в Шотландию. Когда они ...

Город гномов

News image

  Волжским диггерам удалось выявить на берегу водохранилища в области Дубовки ...