Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

Авторизация





Цемент это хлеб строительства! Таков был лозунг в советские времена, призывающий к экономии этого строительного материала. Ведь в те времена был очень большой дефицит цемент. Связанно это было в первую очередь с огромными объёмами строительства и малыми мощностями в производстве. В советские времена в Украине было восемь цементных заводов. Сейчас их уже 11. По мощностям современные заводы на много универсальное советских. Сейчас работают цеха на более высококлассном оборудовании.

В советские времена заводы по производству цемента ориентировались в первую очередь на города миллионники. Строили их зачастую около домостроительных комбинатов, которые производили абсолютно весь спектр изделий (бетон, керамзитобетон, плиты, блоки и строительные смеси). Сейчас бетон производится на бетонных узлах, которые расположены практически в каждом районе города миллионника. Сейчас домостроительные комбинаты расформированы и превратились в арендуемые площади по производству чего угодно. Вокруг цементных заводов собрались в лучшем случае линии по фасовке строительных смесей, а чаще по производству заборов или тротуарной плитки.

В Украине сейчас работает 11 очень крупных заводов по производству цемента. Только 2 из них сохранили свое изначальное название, которое сохранилось с времен строительства в прошлом веке. Но это не значит, что 9 заводов были построены с нуля. Нет, это модернизированные советские заводы. Цемент продается в Харькове по этой ссылке: http://www.stroirs.com.ua/stroymaterialy. Они все принадлежат импортному капиталу: евроцемент Россия, дюкергоф и хайдельберг германия, лафарж франция. Качество цемента хорошее, но оно не дотягивает до европейских стандартов. И потому не может экспортироваться в ЕС. Хотя на момент модернизации заводов входил именно европейский капитал. Вопрос - почему так?




Читайте:


Аномальные зоны

Атлантическое кладбище Сейбл

News image

Атлантический остров Сейбл, совершенно не радует собой моряков. Возл...

Остров Колдун

News image

На Кольском полуострове уже давно происходит множество загадочных явле...

Тунгусский метеорит

News image

Тунгусский метеорит - большое небесное тело, встретившееся с Землей. Это ...

Дерево жизни (скала в африке)

News image

Удивительная скала в форме раскидистого дерева, находящаяся в долине Нигера в ...