Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

Авторизация





Тепловизионные прицелы стали достаточно востребованными в нашей стране, начиная с 2010 года, после того, как в продаже появились самые первые модели марки Fortuna серии-S. Данные тепловизионные прицелы отличаются тем, что с ними можно работать на дальней дистанции, абсолютно в любое время суток, сквозь кустарники, в снег и дождь. Находить цель через густой лес будет возможность на расстоянии 300 метров.

На российском рынке на момент есть больше десяти компаний, которые предоставляют нам тепловизионные прицелы. Они практически не отличаются между собой, все время понижаются цены благодаря наращиванию клиентской базы. На момент компания предлагает новый продукт, точнее это тепловизионный прицел фортуна. За четыре года существования они смогли воплотить только самые успешные решения прицельной техники, совершенно не перегружая устройство компьютерными возможностями, из-за которых теряется интерес к охоте. Сейчас многие специалисты компании активно испытывают данные прицелы, точнее конструкторы и инженеры на протяжении дня вносят изменения, вечером прицелы тестируются в реальных ситуациях, ну а ночью профессионалы испытывают их в сложных условиях, чтобы новая серия прицелов смогла получить только самый хороший отклик. Вот стрелки получили множество удовольствия от охоты.

В тепловизионных прицелах Fortuna One присутствует центральная фокусировка, которая на момент располагается на верхней части прицела, и сейчас является отдельным кольцом, которым достаточно удобно будет управлять абсолютно в любых условиях. Пользовательский интерфейс находится прямо под рукой стрелка, точнее на верхней части прицела, включение осуществляется благодаря удобному рычагу, он дает возможность даже новичку подготовиться к стрельбе за несколько секунд.

Стоит подметить, что группа компании ЦЭК это единственный в России производитель отличных тепловизионных прицелов, которые поставляют достаточно крупные компании Pulsar и Flir. И если последняя линейка прицелов не будет соответствовать вашим требованиям, не стоит огорчаться, поскольку специалисты наверняка смогут помочь что-то выбрать от компании Fortuna.

18/04/2015




Читайте:


Аномальные зоны

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Бермудский треугольник

News image

Площадь Бермудского треугольника - в границах между Бермудскими островами, Майами ...