Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Авторизация





Монастырский чай

Каждый человек хоть раз в жизни пил чай. Это могло быть в лечебных или просто согревающих целях. Различного рода отвары и на настойки использовались в медицине как в лечебных, так и профилактических целях. Отдельного внимания заслуживает всеми известный монастырский чай. Этот напиток еще в древности приготовили монахи Соловецкого монастыря. Они внимательно собирали травы, которые отличались лечебными особенностями. Таким образом, в состав монастырского чая вошла душица, зверобой, иван-чай и много других. Стоит отметить, что в монастырях чай готовили из тех трав, которые прорастали неподалеку. Чай включает в себя цветы плодовых деревьев, а также их листья. Дело в том, что з давних времен считалось, что максимально полезные те растения, которые прорастают в месте проживания.

Приготовление монастырского чая предусматривает заготовку молодых листочков деревьев и кустов. В период цветения также заготавливаются цветки растений. Это может быть смородина, малина, слива, вишня, яблоня и другие. Объясняется это тем, что именно молодые листья содержат больше всего полезных веществ. Собранные лепестки раскладываются равномерным слоем в помещении, которое хорошо проветривается. Кроме того, в нем не должно быть попадания прямых солнечных лучей. Подготовка листья может происходить как в одном общем помещении, так и в разных. Завершать сушку следует тогда, когда листья легко ломаются. Измельчать сушенные лепестки следует руками.

Разные смеси чая могут быть прекрасной помощью в избавлении от лишнего веса, алкоголизма, курения или проблем с печенью. В лечении диабета монастырский чай зарекомендовал себя не так уж давно. Статистика показывает, что после начала приема чая самочувствие пациентов значительно улучшается. Чай способен улучшить метаболизм, а также ускорить всасываемость тканями инсулина. В то же время, травы влияют на углеводный обмен, нарушения которого и приводит к возникновению диабета.


В случае воспаления предстательной железы монастырская смесь также будет эффективной. Употреблять такой чай нужно от двух раз в день. По вкусу в напиток можно добавлять мед. Кровообращение органов мочеполовой системы будет значительно улучшено благодаря огромному количеству микроэлементов, которыми насыщен чай. Его можно употреблять не только для лечения, но и профилактики возникновения простатита. Сотни специалистов и сотни тысяч удовлетворенных специалистов подтверждают уникальность чая.


При гепатите, проблемами с желудком, лишним весом, алкоголем, никотином и других, монастырский чай станет прекрасным помощником. Всегда следует помнить, что монастырский чай является природным средством, а это не присваивает ему звание панацеи от всех бед. Сегодня чрезвычайно важно быть в тонусе каждый день. Монастырский чай влияет на организм значительно лучше, чем кофе и повысит уровень работоспособности на весь день. Он не имеет никаких побочных эффектов, а это значит, что употреблять его можно сколько душе угодно.

Источник kupitmonastyrskiychay.ru




Читайте:


Аномальные зоны

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...

Какую тайну скрывает Тунгусский метеорит

News image

Группа итальянских ученых взялась просканировать озеро, которое находит...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...