Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Авторизация





Монастырский чай

Каждый человек хоть раз в жизни пил чай. Это могло быть в лечебных или просто согревающих целях. Различного рода отвары и на настойки использовались в медицине как в лечебных, так и профилактических целях. Отдельного внимания заслуживает всеми известный монастырский чай. Этот напиток еще в древности приготовили монахи Соловецкого монастыря. Они внимательно собирали травы, которые отличались лечебными особенностями. Таким образом, в состав монастырского чая вошла душица, зверобой, иван-чай и много других. Стоит отметить, что в монастырях чай готовили из тех трав, которые прорастали неподалеку. Чай включает в себя цветы плодовых деревьев, а также их листья. Дело в том, что з давних времен считалось, что максимально полезные те растения, которые прорастают в месте проживания.

Приготовление монастырского чая предусматривает заготовку молодых листочков деревьев и кустов. В период цветения также заготавливаются цветки растений. Это может быть смородина, малина, слива, вишня, яблоня и другие. Объясняется это тем, что именно молодые листья содержат больше всего полезных веществ. Собранные лепестки раскладываются равномерным слоем в помещении, которое хорошо проветривается. Кроме того, в нем не должно быть попадания прямых солнечных лучей. Подготовка листья может происходить как в одном общем помещении, так и в разных. Завершать сушку следует тогда, когда листья легко ломаются. Измельчать сушенные лепестки следует руками.

Разные смеси чая могут быть прекрасной помощью в избавлении от лишнего веса, алкоголизма, курения или проблем с печенью. В лечении диабета монастырский чай зарекомендовал себя не так уж давно. Статистика показывает, что после начала приема чая самочувствие пациентов значительно улучшается. Чай способен улучшить метаболизм, а также ускорить всасываемость тканями инсулина. В то же время, травы влияют на углеводный обмен, нарушения которого и приводит к возникновению диабета.


В случае воспаления предстательной железы монастырская смесь также будет эффективной. Употреблять такой чай нужно от двух раз в день. По вкусу в напиток можно добавлять мед. Кровообращение органов мочеполовой системы будет значительно улучшено благодаря огромному количеству микроэлементов, которыми насыщен чай. Его можно употреблять не только для лечения, но и профилактики возникновения простатита. Сотни специалистов и сотни тысяч удовлетворенных специалистов подтверждают уникальность чая.


При гепатите, проблемами с желудком, лишним весом, алкоголем, никотином и других, монастырский чай станет прекрасным помощником. Всегда следует помнить, что монастырский чай является природным средством, а это не присваивает ему звание панацеи от всех бед. Сегодня чрезвычайно важно быть в тонусе каждый день. Монастырский чай влияет на организм значительно лучше, чем кофе и повысит уровень работоспособности на весь день. Он не имеет никаких побочных эффектов, а это значит, что употреблять его можно сколько душе угодно.

Источник kupitmonastyrskiychay.ru




Читайте:


Аномальные зоны

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...