Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Екатеринбургом

News image

10 октября, поздно вечером, все новости Екатеринбурга передавали срочное сообщение, ...

НЛО над Кремлем

News image

Совершенно неординарное событие, произошедшее еще в 2009 в Москве, до ...

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

Авторизация





Скорей всего, сегодня уже мало осталось из тех, кто не слышал о селфи. На всякий случай, объясним. Селфи это простое фотографирование самого себя или себя с друзьями. Как и все в мире, селфи также эволюционирует, что и стало причиной возникновения палки для селфи или монопода для селфи. Как Вы уже успели догадаться, это разновидность штатива. Устройство стало настолько популярным, что каждый просто вынужден приобрести себе его. Сразу стоит отметить, что это полнозначный штатив, который помогает создать более качественный снимок. Давайте же более подробно рассмотрим это чудо-устройство и почему Вы должны заполучить себе такое.

Да, многие знают о существовании монопода для селфи, но далее этих знаний они не заходили. Что ж, давайте разберемся более детально. Сразу отметим, что хотя жезл селфи и называется моноподом, правильнее будет говорить – монопод для селфи. Традиционный монопод предназначен для больших фотокамер. Мы же говорим о более мелких представителях данного типа штативов.

Неверно будет думать, что пользы от такого штатива нет вообще. Поездки на отдых, как правило, заканчиваются кучей приятных воспоминаний и фотографий. Но так ли много фотографий, на которых находятся все без исключения? Несомненно, можно попросить прохожих сделать фото, но, а если таковых нет, тогда проблема. Как показывает практика, часто, когда момент просто невероятно подходящий для группового фото, а рядом нет никого, кто бы мог помочь. В таких то случаях монопод для селфи будет незаменимым. Кроме того, со штативом для селфи у Вас появляется уникальная возможность экспериментировать с фото. Катаясь на скейте или велосипеде, гуляя в горах или же купаясь в море часто хочется сделать фото в котором бы поместилось как можно больше. Палка для селфи создана для такого.

Видов палки для селфи достаточно много, что может даже поразить. Каждый может подобрать штатив под свое устройство. Существует вариант для Iphone, Samsung или любого другого андроид-смартфона. Есть для небольших или средних фотоаппаратов, а существуют и универсальные варианты. Что касается функционала, он не ограничивается возможностью раскладываться. Чтобы Вы больше понимали, существуют палки для селфи, которые оснащены bluetooth, а есть и с кнопкой или же пультом управления. Некоторые моноподы для селфи могут становиться на небольшую треногу. Значительно больше вариантов совмещения материалов, веса и размеров штативов. Такое многообразие этого, казалось бы, простого устройства приводит к вопросу: какое же нужно? Сделать выбор можно просто просмотрев фото, которые сделаны с помощью того или иного штатива. Это сполна раскрывает возможности устройства.

Согласитесь, разнообразие обычных палок для селфи достаточно немалое. Конечно, значительно удобнее, когда на ручке находится кнопка, с помощью которой можно фотографировать. С другой стороны, каждый подбирает параметры под себя. Не стоит браться делать палку для селфи своими руками, это может привести к еще большим растратам. В нынешнюю эру Интернета не придется особо напрягаться по этому поводу.

 

Источник: MONOPOD-S-KNOPKOY.RU




Читайте:


Аномальные зоны

Гора мауна-кеа

News image

Площадь района горы Мауна Кеа: 2 383 км2 Возраст: около 1 ...

Ученые, работающие в НАСА, смогли сдела

News image

По словам Корнелии Мюллер (университет Эрланген-Нуремберг, который в Германии), при...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...

Что скрывает зеленое озеро долины страха

News image

В Южноафриканском Музее города Кейптаун можно лицезреть известную картину Рона Ха...