Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

Свидетельства НЛО

News image

Видео свидетельства НЛО - довольно редкие доказательства того, что нашу ...

Нло летят к байкалу

News image

За последние месяцы в Иркутске и Иркутском районе горожане наблюдали не...

Авторизация



экономайзер

Практически с каждым днем цены на топливо все больше перестают радовать. Это также отбивает охоту владельцам автомобилей пользоваться ими. Однако этому подвержены люди, которые даже не пытаются найти выход из ситуации. На самом деле, он есть и имя ему – Fuel Shark. Данный прибор способен экономить до 30 процентов на стоимости горючего. В устройстве использованы известные технологии, но их совмещение достаточно необычное. Тысячи автомобилистов уже успели убедиться в эффективности устройства на собственном опыте. Дело в том, что он способен экономить не кратковременно, а постоянно.

Множество ранее презентованных приборов подобного действия оказывались просто муляжом, который никак не влиял не экономию. Отметим только, что Fuel Shark способен полностью окупиться уже через 996 километров, проеденных с ним. Экономия будет происходить буквально на каждом пройденном километре.

Автомобиль представляет собой своего рода организм, и технология Fuel Shark направлена на оптимизацию процессов в нем. Именно от искры зависит полнота сгорания топлива в камере. Максимально эффективное сгорания топлива приводит к получению большего количества энергии при меньшей затрате топлива. Таким образом, ясно, что искра влияет на экономичность двигателя. Что же касается самой искры, она может быть плохой из-за множества факторов, включая плохую электронику автомобиля, или нехватку энергии. Работа электроники автомобиля часто снижает качество искры. Это приводит к неважному КПД даже новенького автомобиля.

Достаточно просто подключить Fuel Shark в прикуриватель и прибор начнет свою работу. Он способен оптимизировать работу всех стационарных и дополнительных приборов электроники, установленных в автомобиле. Как ни странно, но это приведет не только к уменьшению расхода топлива на 30 процентов, но и улучшит плавность хода автомобиля. Независимо от того, каким топливом питается двигатель Вашего авто Fuel Shark способен его сэкономить. Сюда также стоит отнести карбюратор или инжектор.

Через прикуриватель Fuel Shark способен получить доступ к электропроцессам авто. Это своего рода лечение или стимулятор для автомобиля, который позволяет наладить работу его систем. Дополнительная энергия в автомобиле может появиться благодаря электролитическому конденсатору, который установлен в Fuel Shark. Много энергии израсходуется на фары или дворники, а прибор компенсирует ее затрату. Качество искры, благодаря таким манипуляциям, будет неизменно высоким.

Также следует отметить, что Fuel Shark способен снять нагрузку на аккумулятор и генератор. Приятным бонусом устройства является то, что он способен уменьшить уровень выхлопа автомобиля. Давайте перечислим все преимущества и характеристики прибора Fuel Shark: экономия горючего, уменьшение вредных выбросов двигателя, мощность двигателя возрастает, ресурс аккумулятора и свечей зажигания продолжается, оптимизация работы двигателя и электросистемы авто, легкий в использовании, а также абсолютно не требует обслуживания. Конечно, стиль вождения, состояние автомобиля и условия передвижения также влияют на расход топлива. Работа Fuel Shark не распространяется на эти факторы.

Источник: ekonomiteltopliva.ru





Читайте:


Аномальные зоны

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...

Места обитания привидений

News image

Где обитает больше всего привидений? В старых английских замках, скажете вы...

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...