Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В коми нло видели и летчики и герои наро

News image

Мы не знаем, когда и как человечество в первый раз ст...

Нло над китайским супермаркетом

News image

Над крупнейшим китайским мегаполисом Чунцин 23 августа зафиксировали появление НЛ...

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Авторизация





семена чиаВ качестве основной пищи древних народов Латинской и Южной Америки являлись семена Чиа. Они были наравне с зернами кукурузы, например. Первые же упоминания о семенах достигают около двухтысячных лет до нашей эры. Семена использовались и в религиозных обрядах. Завоевателям платили дань этими же семенами. Это значит, что семена были не только едой, но и деньгами. В истории записано много воспоминаний об этих семенах. Ацтеки верили, что семена приносят силу и уверенность в себе. Во время боевых походов на другие племена, воины питались только этим семенами, что давало им возможность быть на ногах и при боевой готовности в течение 24 часов.

Благодаря Чиа, организм мог выдерживать длительное психологическое давление, а также долго обходиться без воды. О семенах Чиа забыли после того, ка на ацтеков напали конкистадоры. Только после 500-летнего периода Чиа были случайно замечены в горах Гватемалы и Мексики.

Далее стартовала более чем 15-летняя работа по селекции. Ученым удалось вывести семена, которые отвечали всем требованиям. Уровень масла в составе семян составляет 40 процентов, в то время, как белки составляют 20 процентов. Состав семян включает в себя также железо, калий, витамины: В1, В2, В3 и нулевой процент холестерина. Особенно важным является насыщенность зерен жирной кислотой альфа-линолевая ОМЕГА-3, которой в Чиа значительно больше, чем в рыбе.

Примерно 100 грамм семян Чиа равны 900 граммам бананов, а также 545 мл молока. Они способны повысить выносливость организма, а также улучшить самочувствие. Важно отметить, что семена способны удерживать в себе воду. То есть, если зерна залить небольшим количеством воды, через некоторое время они увеличатся в размере. Благодаря этому можно значительно улучшить семена Чиа для восприятия желудком. К тому же, семена способны регулировать солевой баланс в организме, а также облегчать проход пищи по пищеварительному тракту.

Чиа также проявили себя в борьбе с лишним весом. Параллельно уменьшая аппетит, семена сжигают жировые отложения. Перед тем, как есть семена, их нужно залить водой. Достаточно подождать 10 минут и можно есть. Кроме того, их можно добавлять в салаты или другие блюда.

Несоблюдение дозировки при употреблении семян может привести к нежелательным последствиям. Для начала, не нужно сразу есть много, начинать следует с малых количеств. Чтобы не получить сыпь или аллергию, не стоит налегать на семена. В случае проявления определенных высыпаний или других последствий после употребления семян Чиа, следует немедленно обратиться к врачу. Собственно, перед употреблением также стоит пройти консультацию у специалистов. Не советуется принимать семена дольше 12 недель. Организму следует дать отдохнуть.

Источник: kupitsemenachia.ru




Читайте:


Аномальные зоны

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Мыс рытый - ворота в мир духов?

News image

Мыс Рытый - одно из самых загадочных мест на Байкале. ...

Озеро туз

News image

Потепление климата, в результате которого исчезают мелкие озера, влияет и на...

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...